Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске остановка «Северная автостанция» поменяла название

Теперь остановка называется «Площадь Героев Курской битвы»

15:49, 03 апреля 2014 Транспорт, Благоустройство 3 3096

В Курске остановка «Северная автостанция» поменяла название Фото из архива
Реклама
Читайте также

Городская администрация решила переименовать остановку городского пассажирского транспорта по улице Карла Маркса «Северная автостанция» в «Площадь Героев Курской битвы» в прямом и обратном направлениях.

Это сделано в целях упорядочения названий остановок городского пассажирского транспорта и для удобства курян.

Стоит напомнить, что в начале марта Северная автостанция, располагающаяся на территории торгового центра прекратила своё существование. Договор аренды, заключённый с компанией «Промресурс», был расторгнут.

Сейчас автостанция работает как обычный остановочный пункт, на котором останавливаются автобусы, чтобы забрать дачников.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Коля (гость)
    03 апреля 2014 в 16:10
    Все логично, нет автостанции, нет и старго названия.
  • admin (гость)
    03 апреля 2014 в 19:46
    Выжил полтарашкин все-таки ее
  • Александр (гость)
    05 апреля 2014 в 00:45
    Вот так народ обманывают власти. Когда планировалось строительство торгового центра "Европа" на месте автостанции, всеми властными структурами было заявлено, что вместе с торговым центром появится новая автостанция. В результате никакой автостанции не получили, и говорить о том, что она была после постройки "Европы" - это бред. Не было ни зала ожидания, где могли в морозы подождать автобус бабушки, дети да и прочие пассажиры. Автобусная площадка была маленькой, да и ту порой занимали фуры с продуктами, так что посадку пассажиров приходилось порой осуществлять на улице Хуторской, с тротуара. А сейчас выясняется, что и то помещение, которые считалось автостанцией, было просто в аренде. И сейчас никого не волнует как будут добираться до дома те десятки пассажиров, которые проживают, в частности, в д. Чаплыгино, Курасово, Сапогово и т.д. Намного экономичнее будет перенести автобусы на автовокзал на северо-запад, чтобы половину своего рейса автобус ехал по городу. Молодцы наша администрация! Я уже знаю даже как буду голосовать на будущих выборах губернатора. И также думаю будут голосовать и те, кого затронули интересы северной автостанции. А против переименования остановок я ничего не имею. Мы должны помнить и чтить свою историю.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»