Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Липчанин организовал поставку героина из Москвы в Курск

Мужчина заказывал в столице наркотик, а затем уже распространял зелье среди курян

16:46, 07 апреля 2014 Криминал 0 1343

Липчанин организовал поставку героина из Москвы в Курск Фото из архива
Реклама
Читайте также

Злоумышленник состоял на учете в липецком наркодиспансере как потребитель опиатов. Ранее он был 4 раза судим за кражи. В последнее время мужчина проживал в Северо-Западном районе Курска с гражданской женой, не имея регистрации. Один из его бывших сокамерников и помог ему найти в Москве «надежного» поставщика героина. Злоумышленник через электронные платежные системы приобретал партию зелья и спустя некоторое время отправлялся за так называемой закладкой, которую делал продавец.

В Курске наркотик в несколько раз возрастал в цене. Схема распространения наркотика в точности повторяла московскую. Сначала деньги — на карточку, а потом — информация о том, где лежит наркотик. По данным региональной пресс-службы УФСКН, мужчина каждый день сбывал героин наркоманам.

Со всеми покупателями наркодилер был знаком лично, поэтому спустя некоторое время занялся «прямыми продажами». Подозреваемый назначал встречу с клиентом вблизи крупных торговых центров или непосредственно в них, где непринужденный разговор двух друзей не привлекал внимания посторонних.

Однако оставаться незамеченным он долгое время не мог. Сотрудники наркоконтроля задержали липчанина с поличным во время очередного сбыта. У него был изъят героин в значительном размере.

Сейчас мужчина арестован, идет предварительное следствие, ему грозит до 5 лет тюремного заключения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»