Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курский губернатор опустился в рейтинге эффективности глав регионов России на две строчки

Ранее Александр Михайлов занимал 65-е место, а теперь — 67-е

08:52, 09 апреля 2014 Люди, Власть 6 1616

Курский губернатор опустился в рейтинге эффективности глав регионов России на две строчки Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Данный рейтинг подготовил Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) Константина Костина. При оценке работы губернаторов учитывались данные социологов, экономические показатели субъекта, оценка работы главы региона федеральными и региональными СМИ и мнение экспертов. В подготовке также участвовали Фонд «Общественное мнение», Федеральная служба государственной статистики и Национальная служба мониторинга.

Как и в первом исследовании, губернаторов в соответствии с их показателями разбили на четыре группы: «очень высокий рейтинг», «высокий рейтинг», «средний рейтинг», «рейтинг ниже среднего».

Рейтинг возглавил глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, 2 - 4-е места делят губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, руководитель Татарстана Рустем Минниханов и глава Кемеровской области Аман Тулеев.

Губернатор Курской области Александр Михайлов находится в группе «средний рейтинг». Он делит 67 - 68-е места с главой Смоленской области Алексеем Островским. Ранее в этом же рейтинге руководитель Курской области занимал 65-е место.

Стоит отметить, что Михайлов в подобных рейтингах крайне редко занимает высокие места. Чаще всего глава Курской области находится в середняках или аутсайдерах, однако это не мешает ему уже 14 лет руководить регионом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • Слоник (гость)
    09 апреля 2014 в 09:56
    Абсолютно верно, в Курской области с экономикой всё стабильно, правда стабильно плохо.
  • Марина (гость)
    09 апреля 2014 в 11:56
    У кого плохо, а у кого и хорошо.
  • (гость)
    09 апреля 2014 в 13:54
    Живу на проспекте Победы в Курске. Квартиры расходятся как горячие пирожки, машинами забиты дороги, тротуары и газоны, в супермаркете на выходных аншлаг, а перед праздниками там затариваются, как перед концом света - и это называется плохая жизнь?))) жизнь нормальная, а вот "индекс прибедняемости" - высокий
  • Слоник (гость)
    09 апреля 2014 в 14:42
    Вот только не надо измерять развитие экономики по заполнению своего холодильника, это примитивизм. В области не развивается (скорее загибается) промышленность, не привлекаются инвесторы, не строятся дороги. Идёт деградация сельского хозяйства, вслед за вымирающими деревнями идет сокращение численности и населения райцентров. Регион глубоко дотационный. А народ взял в кредит корейскую жестянку и радуется. Только если упадут цены на нефть, придётся плакать.
  • (гость)
    10 апреля 2014 в 14:07
    О каком "шоколаде" может идти речь, если область находится в полном упадке, промышленность вымирает, социальных программ нет, кругом одни торговые центры и магазины, не хватает детских поликлиник, а все которые есть жутко переполнены, достойных спортивных центров и площадок нет, не говоря уже о бассейне, о котором только приходится мечтать.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»