Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Гадалка сняла с курской пенсионерки порчу за 200 тысяч рублей

Запуганная проклятием женщина отдала все свои сбережения

09:59, 14 апреля 2014 Криминал 1 1452

Гадалка сняла с курской пенсионерки порчу за 200 тысяч рублей Фото пресс-службы УМВД РФ по Курской области
Реклама
Читайте также

В Курске к 66-летней пенсионерке на улице подошла незнакомая женщина и заявила, что видит наложенное кем-то проклятье. У курянки недавно умер муж, но целительница сообщила, что, если ничего не делать, та же участь постигнет и остальных членов семьи. Порча лежит на деньгах, поэтому нужно собрать их вместе для проведения ритуала.

Неожиданно к женщинам обратилась прохожая, которая сыграла роль бывшей клиентки и активно благодарила мошенницу за оказанную помощь. Это было сделано специально для того, чтобы заставить жертву поверить в реальность происходящего. Поверив гадалке, курянка из дома вынесла небольшую сумму денег и золотые украшения, а остальные сбережения сняла в банке.

Далее злоумышленница предложила ей сделать 3 круга пешком вокруг квартала, в то время как она будет очищать деньги от проклятья. Как только женщина завернула за угол, аферистка скрылась, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области

Приметы мошенниц: полная женщина 40 — 45 лет славянской внешности, темно-каштановые волосы; коричневая куртка ниже колен, черная беретка, в руках коричневая сумка. Её подельница того же возраста и плотного телосложения была одета в джинсовую куртку с капюшоном, джинсовую юбку, при себе имела пакет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    14 апреля 2014 в 15:35
    Жизнь не чему учит пенсионерок. Жизнь прожили ,а на такой примитивный развод ведутся.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»