Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Вклад «Универсальный» поможет преодолеть любой кризис

Получив в редакции задание разобраться в волнующем всех вопросе, как сохранить денежные накопления в непростой экономической ситуации, я долго думал, где найти уникального эксперта, который смог бы на него ответить.

08:44, 15 апреля 2014 Новости компаний 1 1711

Вклад «Универсальный» поможет преодолеть любой кризис
Реклама
Читайте также

Советовался с коллегами-журналистами, искал экономистов, финансистов и вдруг меня осенило: надо поговорить с обычными людьми. Я пошел в отделение ОАО Банк «Западный», одному из популярных в нашем городе. Из множества клиентов, выходящих из офиса, меня привлек молодой человек. Молодежь, сами знаете, всегда на волне и лучше всех разбирается в тонкостях современной жизни. Удача мне не отказала, и Максим Харитонов, менеджер по продажам завода оконных систем, согласился на небольшое интервью.

- Максим, вы знаете верный способ сохранить свои накопления?

— Еще лет пять назад я вообще ничего не копил, жил на полную катушку. А сейчас жена, маленький ребенок, и я стал задумываться о завтрашнем дне. Мы пытались хранить деньги дома, но все накопленное быстро тратили. А так хотелось накопленные средства, не задействованные в сиюминутных тратах, приберечь на завтрашний день, мало ли что… Так, мы первый раз попробовали положить деньги на банковский депозит. Но тогда прогадали с выбором банка. Деньги сохранили, а вот процентов фактически не получили. Вот тогда мы и узнали, что на вкладе не только можно, но и нужно зарабатывать.

— Вас не остановила неудача?

— Сначала мы, конечно, расстроились. Но накопления остались, и мы думали, что нам дальше делать с деньгами. Друзья нам рассказали, что в нашем городе открыли филиал ОАО Банк «Западный». У них родители живут в другом городе и давно пользуются его услугами. Тут мы и узнали, как работают настоящие надежные банки. В отделении сотрудник банка посоветовал открыть вклад «Универсальный», в результате мы не только сохранили, но и еще больше приумножили наши деньги! Особенно, это было актуально в преддверии рождения сына! С тех пор мы с Банком «Западный» не расстаемся. Уже и кредитовались здесь, и вклады держим, даже векселя брали!

— А как же сейчас, во время экономической нестабильности, когда курс валюты скачет, вы все еще держите свои сбережения на депозите?

— Всё дело в особых условиях вклада «Универсальный», который мы выбрали. Его основное преимущество состоит как раз в том, что на протяжении всего срока вклада, мы можем не только распоряжаться денежными накоплениями по своему усмотрению, но и одновременно получать процентный доход! Это очень выгодно и сводит все риски к нулю. Как только мне потребуются деньги, я сразу их получу! Кстати, можно пополнять вклад на любую сумму, как только захотите, да и количество снятий денежных средств тоже не ограничено.

- Получается «Универсальный» действительно вклад на все случаи жизни?

— Можно и так сказать. Выгодная ставка, гибкие условия, удобство пользования, а главное — доступность. Как клиент скажу — это здорово! У меня, кстати, даже бабушка открыла этот вклад. Для нее очень важно осознавать, что ее небольшие накопления, не только сохраняются и приносят доход, но и в любой момент могут быть легко и без потерь получены для решения насущных житейских проблем — лечение, ремонт и прочие надобности.

— Это прямо какой-то социально ориентированный вклад специально для наступающих трудных времен.

— Вполне! Поэтому я и являюсь постоянным клиентом ОАО Банк «Западный». Спасибо за верный совет друзьям и их родителям! В «Западном» всегда стремятся сделать все предложения в соответствии с реальными потребностями и возможностями людей. Этот Банк ближе всех к клиенту. Я ему доверяю! Мне с ОАО Банком «Западный» просто, легко и надежно в любые времена!

 

 

Опубликовано на правах информационного сотрудничества

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Олеся (гость)
    15 апреля 2014 в 09:23
    Интересно, какая ставка по этому вкладу?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»