Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Следующий бой Поветкина запланирован на 7 июня

Соперник курянина до сих пор не определен

16:09, 16 апреля 2014 Спорт 19 5160

Следующий бой Поветкина запланирован на 7 июня Фото из архива
Реклама
Читайте также

Как сообщает Чемпионат.com, на ринг «Русский Витязь» должен вернуться 7 июня, а сам бой состоится в Москве. Между тем, имя противника Поветкина до сих пор не названо. В последние пару месяцев в качестве возможных оппонентов курянина назывались скандальный британец Дерек Чисора и кубинец Луис Ортис. С кубинцем сорвались переговоры на минувшей неделе из-за завышенных финансовых требований соперника.

Сейчас глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский занят поисками достойного оппонента для Поветкина.

Тем временем курский боксер по итогам отчетно-выборной конференции, проходившей в Ульяновске, был назначен президентом федерации кикбоксинга ЦФО. В молодости Александр достаточно успешно занимался кикбоксингом.

В 1997 году он одержал победу на чемпионате мира среди юниоров по кикбоксингу, в 1998 году выиграл Кубок балтийских стран в Калининграде, а в 1999 году стал чемпионом мира по кикбоксингу. Также в 2000 году курянин одержал победу на чемпионате Европы по профессиональному кикбоксингу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • Леша (гость)
    17 апреля 2014 в 14:51
    Надеюсь Поветкину подберут сильного соперника, а не очередного мешка. Я бы с удовольствием посмотрел на его бой с Чисоройй или Хэем.
  • Марк (гость)
    17 апреля 2014 в 14:54
    Может Поветкину, как и Мейвейзеру, стоит провести интернет-голосование, пусть фанаты сами выберут ему соперника. А его промоутер - бизнесмен Рябинский за ценой не постоит, и организует мегабой.
  • Олег (гость)
    17 апреля 2014 в 14:55
    Я бы хотел, чтобы Рябинский организовал бой Саши в Курске. Пусть на Трудовых резервах дерется. Уверен, свободных мест не была, а родные трибуны помогли бы Поветкину победить любого соперника
  • Ольга (гость)
    17 апреля 2014 в 14:59
    А зачем он подался в кикбоксинг? Как он будет совмещать спортивную карьеру боксера и пост руководителя федерации кикбоксинга. За двумя зайцами погононишься, ни одного не поймаешь.
  • Игорь (гость)
    17 апреля 2014 в 15:04
    На посту руководителя федерации кикбоксинга Саша будет как свадебный генерал. Он так лет 10 назад был у нас депутатом областной думы, правда, на заседаниях его видели очень редко.
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»