Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Анастасию Волочкову завели дело о проституции — балерина называет обвинения фантазиями

Поводом для заведения дела послужила телефонная запись, на которой балерина, якобы, предлагает свои услуги интимного характера.

10:29, 24 апреля 2014 Люди 17 15479

На Анастасию Волочкову завели дело о проституции — балерина называет обвинения фантазиями Фото с официального сайта Анастасии Волочковой
Реклама
Читайте также

Вчера, 23 апреля ряд федеральных СМИ сообщили о том, что в отношении известной балерины Анастасии Волочковой возбуждено административное дело о занятии проституцией. Поводом для этого стало обращение адвоката Сергея Жорина, который предоставил запись телефонного развговора, в котором Волочкова предлагает интимные услуги.

«Сегодня я получил от замглавы полиции по охране общественного порядка отдела МВД по району Щукино определение о возбуждении в отношении Волочковой административного дела по статье 6.11 КоАП России «Занятие проституцией». Балерина вызвана в полицию для дачи объяснений на 5 мая», — заявил Жорин в интервью крупным информиагентствам.

В свою очередь, PR-директор балерины Наталья Никитина заявила, что уведомлений из полиции они не получали.

Между тем, Анастасия Волочкова считает, что сложившаяся ситуация спровоцирована и недоброжелателям придется ответить за свои слова. Артистка заявила, что готова подтвердить каждое свое высказывание.

«Что поделать, если мир полон идиотов, которым немножко нечего делать и которые немножко завидуют, — заявил адвокат Анастасии Александр Добровинский в интервью Heat.ru. — Наверное, с этим надо смириться. Есть сумасшедшие, есть кретины, есть гомосексуалисты — вот они все это и делают».

Он добавил, что будет принимать ответные действия в отношении лиц, которые подали заявление. По его словам, сам инцидент не имеет серьезного характера.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    25 апреля 2014 в 00:59
    Давно известно о ее делах) но считаю что о таких людей не стоит много говорить) каждый выбирает свой путь: быть гордой , нравственной, великолепной женщиной или спать со всеми за деньги! А ведь жизнь одна....
  • (гость)
    25 апреля 2014 в 12:03
    Есть сумасшедшие, есть кретины, есть гомосексуалисты — вот они все это и делают».

    Золотые слова, Настя !
    Но ведь их на деле (уголовном) поддерживают власти !
    (((
  • (гость)
    28 апреля 2014 в 23:46
    Бред! А вот бред и ахинея в сторону Волочковой понеслись после полит заявлений в поддержку Украины и критики режима Путина! Какие 10 процентов??? Какие квартиры, и к сведению - все здания в Киеве освобождены! А вот по Славянску гуляет самооборона с мухами, свд, ак 100 модели - ну прям народное ополчение ГРУ! И к сведению - людей у власти в Киеве новых нет, их местами немного поменяли, да парочка удрала! Какая Хунта? Эту Хунту во власть на выборах и Юго - Восток выбирал! И не пишите бред о 10 процентах и вымогательстве квартир!
    (гость) 24 апреля в 22:19

    Не надо секс путать с политикой. Президент всё делает правильно. Правосеки захватили здания в Киеве и не освобождают, требуют , чтобы им дали квартиры в Киеве. А на востоке Украины захватили здания и требуют, чтобы им разрешили говорить и писать на русском (родном) языке и не вычитали из зарплаты 10% на восстановление центра Киева, изуродованного правосеками.
  • Чел (гость)
    02 мая 2014 в 19:28
    (гость) 25 апреля в 01:59

    Давно известно о ее делах) но считаю что о таких людей не стоит много говорить) каждый выбирает свой путь: быть гордой , нравственной, великолепной женщиной или спать со всеми за деньги! А ведь жизнь одна....

    Ага.Ни женщиной великолепной ни кто не называет, ни денег ни даёт "за спать". А ведь жизнь одна..Всё думаешь что гордая и нравственная, а на самом деле дура-дурой. А Настенька - великолепна.
  • таиссия (гость)
    11 мая 2014 в 06:19
    Сколько можно издеваться над Анастасией Волочковой. И что видно-клеветники совершенно ее не стоят. Я в России не живу Такая красивая богатая страна столетиями не может освободиться от невежества. Россия не бережет свои таланты. Примеры знаем, но почему?
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»