Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Цыганка за 14 тысяч рублей сняла порчу с курской пенсионерки

Старушка отдала злоумышленнице почти все свои сбережения

16:39, 25 апреля 2014 Происшествия 0 1389

Цыганка за 14 тысяч рублей сняла порчу с курской пенсионерки Фото из архива
Реклама
Читайте также

Инцидент произошел в Пристенском районе. К местной жительнице заглянула утром женщина средних лет с малолетним ребенком. Незваная гостья с порога заявила, что на семью хозяйки наложено проклятье и предложила его снять. Селянка пыталась прогнать аферистку, но она сумела настоять на своем. Подозреваемая попросила вынести из дома стакан воды и полотенце. Дальше пошли магические трюки. Гадалка, накрыв стакан сверху, предложила подуть на него. Когда полотенце сняли, внутри ёмкости оказалась живая лягушка. При повторении процедуры внутри стакана был уже червяк.

Мошенница сказала, что все идет по плану и пора почистить сбережения курянки. 14 тысяч рублей аферистка приложила к голове потерпевшей, одновременно читая заклинания, а затем вложила в руку и приказала немедленно спрятать дома под подушку.

После этого злоумышленница ушла, а старушка зашла домой и, разжав руку, обнаружила, что преступница вернула всего 500 рублей.

В ходе расследования полицейские выяснили, что цыганка чуть ранее посетила несколько соседних домов, но пристенцы на её уловки не поддались. По описанию, полученному у пенсионерки, был составлен фоторобот, сейчас мошенницу разыскивают, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»