Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин устроил драку с тремя полицейскими

Инцидент произошел в пятом отделе полиции

09:58, 28 апреля 2014 Криминал 3 1636

Курянин устроил драку с тремя полицейскими Фото из архива
Реклама
Читайте также

Инцидент произошел в ночь на 23 апреля. Подозреваемый, приняв изрядную дозу спиртного, решил увидеть свою сожительницу, которая проживала на улице Дубровинского. Мужчина поехал к ней, но возлюбленная не захотела его видеть. Однако это злоумышленника не устроило, он продолжал кричать и стучать в дверь.

На шум вышли соседи, однако курянин не успокаивался. Его сожительница была вынуждена вызвать полицию.

Стражи порядка просили мужчину успокоиться и проехать в отдел полиции, в ответ он ударил кулаком по лицу оперативника и пытался убежать, но его скрутили и доставили в отдел полиции № 5.

Находясь в отделе, обвиняемый вел себя вызывающе и всячески не желал проследовать в камеру для задержанных. После того как мужчину завели в камеру и сняли наручники, он толкнул дверь решетки, которую еще не успел закрыть полицейский, и попытался скрыться. Но ему преградили дорогу двое полицейских, одного из которых мужчина сразу же ударил ногой по туловищу, а другого ударил кулаком по лицу. Злоумышленник хотел избить и третьего полицейского, но он оказался сильнее и скрутил дебошира.

Сейчас по факту данного инцидента проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 (применение насилия в отношении представителя власти), сообщает следователь Железнодорожного МСО СУ СК России по Курской области Сергей Болдырев.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Марк (гость)
    29 апреля 2014 в 15:25
    н был сильно пьян. А пьяному, как известно, море по колено.
  • Миша (гость)
    29 апреля 2014 в 15:25
    что же это за полицейские такие, которые не втроем не могут вырубить одного пьяного мужика. Или дебошир был профессиональным боксером?
  • Лена (гость)
    29 апреля 2014 в 15:25
    За нападение на полицейских курянин получит большой срок. Уверена, не со зла он устроил разборки, но отвечать придется по всей строгости закона.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»