Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курский «Авангард» и воронежский «Факел» победителя не выявили

Черноземное дерби в Курске завершилось боевой ничьей 2:2

21:17, 02 мая 2014 Футбол 1 1338

Курский «Авангард» и воронежский «Факел» победителя не выявили Фото: Артём РЕУТОВ
  •  фото: Артём РЕУТОВ
  •  фото: Артём РЕУТОВ
  •  фото: Артём РЕУТОВ
  •  фото: Артём РЕУТОВ
  •  фото: Артём РЕУТОВ
  •  фото: Артём РЕУТОВ
  •  фото: Артём РЕУТОВ
  •  фото: Артём РЕУТОВ
  •  фото: Артём РЕУТОВ
Реклама
Читайте также

Матч с принципиальным соперником не вызвал у местных любителей футбола большого интереса, а вот фанаты «Факела» основательно подготовились и высадили в Курске десант около 60 человек.

В дебюте игры чуть активнее были гости, а отличились хозяева. На 28-й минуте капитан курян Денис Синяев сделал заброс в штрафную, и мяч, никого не задев, влетел в дальний угол. Это был первый гол «Авангарда» на своем поле в весенней части чемпионата.

Забив мяч, куряне стали действовать увереннее, не давая воронежцам особых шансов сравнять счет. После перерыва гости заиграли куда агрессивнее и уже спустя 4 минуты восстановили равновесие. Вышедший на замену нападающий Кирилл Погребняк в борьбе с защитником с острого угла поразил ближнюю девятку, мяч от перекладины влетел в ворота.

Тут же подопечные Игоря Беляева снова вышли вперёд. Экс-авангардовец Никита Тимошин сфолил в своей штрафной и был удален с поля. Арбитр встречи Денис Заботин указал на точку. К мячу подошел бывший полузащитник «Факела» Евгений Духнов и без шансов для Александра Криворучко пробил под перекладину. Оставшись вдесятером, воронежцы не пали духом, и через 10 минут отыгрались. Дебютировавший в этом матче голкипер «Авангарда» Сергей Жидеев, пытаясь сыграть на выходе, столкнулся со своим защитником, и оказавшийся один Александр Антипенко покатил мяч в пустые ворота.

После этого воронежцы прижались к своим воротам и уже не помышляли об атаках. Хозяева, напротив, имели ряд прекрасных моментов, но где-то курян подводила неточность, а где-то надежно играл Криворучко. В концовке игры два верных шанса упустил Игорь Бороздин, пробивший сначала выше, а затем чуть мимо ворот. В итоге боевая ничья 2:2.

После этой игры куряне остались на десятом месте в турнирной таблице с 30 очками.

Теперь свой следующий поединок футболисты соловьиного края проведут 8 мая в Рязани с местной «Звездой».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Виталик (гость)
    05 мая 2014 в 11:55
    Наши играли очень хорошо, могли в концовке забить и выиграть.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»