Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За избиение курского рыбака белгородец отсидит 2 года

Житель Старого Оскола избил курянина за отказ платить за рыбалку

10:37, 06 мая 2014 Происшествия 1 2984

За избиение курского рыбака белгородец отсидит 2 года Фото из архива
Реклама
Читайте также

39-летний житель Белгородской области признан виновным по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни потерпевшего»).

Инцидент произошел в августе 2012 года. Двое жителей села Солдатское Горшеченского района на берегу местного пруда ловили рыбу.

В это время на автомобиле к ним подъехал белгородец, который заявил, что является арендатором этого пруда. Он потребовал от рыбаков подойти к сторожевому вагончику и заплатить за рыбалку.

Один из курян отказался платить. Отказ привел в ярость злоумышленника, который несколько раз ударил мужчину кулаком по спине. Через некоторое время в связи с ухудшением самочувствия потерпевшего госпитализировали в больницу. У рыбака диагностировали разрыв селезенки и значительную кровопотерю. Мужчине потребовалась срочная операция, в ходе которой селезенка была удалена.

По заключению экспертизы здоровью потерпевшего причинен тяжкий вред. В итоге суд признал белгородца виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • дед (гость)
    06 мая 2014 в 18:34
    Пора уже навести порядок с арендой прудов,нет рыбаку или пенсионеру половить рыбу,кругом одна мафия.Выкопай пруд запруди рыбу запусти тогда ты хозяин будешь,а готовый пруд это НАРОДА,Какой бардак на прудах у арендаторов грязь, мусор, а деньги берут не малые бардак особенно в БЕЛГОРОДЕ к пруду не подойти готовы разорвать ,и не кому нет дела.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»