Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курский губернатор: «Оторвитесь от монитора, чтобы знать жизнь»

Александр Михайлов в своем блоге прокомментировал распространяемую в Интернете информацию о «гибели» курских промышленных предприятий

15:37, 06 мая 2014 Власть 3 1277

Курский губернатор: «Оторвитесь от монитора, чтобы знать жизнь» Фото из архива
Реклама
Читайте также

«Когда слышишь или читаешь подобную ахинею, возникает такая мысль: а не с Луны или Марса к нам автор прилетел? Потом приходит чувство жалости. Ведь, скорее всего, автор «знаменитой» мысли — молодой человек», — отметил глава региона.

Михайлов напомнил, что ему самому пришлось немало сделать, чтобы спасти те же «Курскхимволокно», «Курскрезинотехнику», щигровский «Геомаш», «Электроагрегат» и что только за «последние 11 лет в Курской области введены в действие и работают 24 новых промышленных производства. «Не видеть этого может только слепой или сильно зашоренный человек», — убежден губернатор.

«Отсюда совет и авторам демагогии, и тем, кто болеет за свой край реально: поменьше сидите в сгорбленном виде около своих компьютеров, не читайте ахинею в блогах и сами ее не порождайте», — добавил он.

В заключение губернатор посоветовал гражданам побольше участвовать в реальной общественной жизни своего города, поселка, области в целом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • ирина (гость)
    06 мая 2014 в 16:57
    А может пусть он от стула оторвется и по районам проедется?! Если медвенцы едут работать в Курск и Москву, а в поселке просто нет работы.А наши бизнесмены не сильно раскошелятся и платят рабочим копейки, минималку и государство не придерется(ведь не ниже прожиточного минимума!).
  • курянка (гость)
    07 мая 2014 в 09:11
    на всех вышеупомянутых предприятиях копеечные заработные платы, выплачиваемые, к тому же, с задержкой. А также огромные задолженности по платежам в бюджет и внебюджетные фонды. А новые промышленные производства - это пластиковые окна и московские свинарники??
  • Максим (гость)
    08 мая 2014 в 10:38
    Все познается в сравнении. В 90-е годы было куда хуже. люди месяцами не получали зарплату, да и работать негде было. Сейчас лучше дело обстоит, хотя далеко не идеально все, как пишет наш губернатор.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»