Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин, приревновав сожительницу, избил до смерти приятеля

За убийство мужчина получил 8 лет колонии особого режима

16:46, 12 мая 2014 Происшествия 0 825

Курянин, приревновав сожительницу, избил до смерти приятеля Фото из архива
Реклама
Читайте также

43-летний житель Рыльска признан виновным по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

С 2012 года злоумышленник жил с 32-летней женщиной, при этом периодически уезжал на заработки в Москву. 10 июня прошлого года курянин позвонил сожительнице, которая сообщила ему, что она находится у их знакомого, с которым распивает спиртное. Сожитель потребовал, чтобы она шла домой, но женщина, пообещав, не ушла и продолжила распитие спиртного.

Не дозвонившись ей в течение нескольких дней, осужденный взял такси и поехал домой. Первым делом он направился к приятелю и увидел сожительницу, спящую с товарищем. Злоумышленник пришел в ярость, сначала он несколько раз ударил по лице курянку, а затем принялся избивать её кавалера.

В бессознательном состоянии потерпевшие были госпитализированы в районную больницу, где 16 июня прошлого года от полученных телесных повреждений мужчина умер, сообщает региональный сайт Следственного комитета.

Суд назначил курянину наказание в виде 8 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии особого режима.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»