Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курский «Авангард» уступил саратовскому «Соколу»

Подопечные Игоря Беляева в родных стенах дали бой лидеру, но выиграть матч не смогли

20:47, 13 мая 2014 Футбол 3 1704

Курский «Авангард» уступил саратовскому «Соколу» Фото: Артём РЕУТОВ
  •  фото: Артём РЕУТОВ
  •  фото: Артём РЕУТОВ
  •  фото: Артём РЕУТОВ
  •  фото: Артём РЕУТОВ
  •  фото: Артём РЕУТОВ
  •  фото: Артём РЕУТОВ
  •  фото: Артём РЕУТОВ
Реклама
Читайте также

Гости начали поединок без раскачки и уже на третьей минуте могли открыть счет, но свою команду спас голкипер Владимир Мухин. Однако спустя минуту и он был бессилен после удара в упор Максима Волкова. Хозяева отыгрались достаточно быстро. Капитан «Авангарда» Денис Синяев великолепным обводящим штрафным ударом в девятку восстановил равновесие.

К сожалению, развить успех куряне не смогли. Саратовцы вновь прибрали инициативу к рукам и создали серию опасных моментов, один из которых в середине тайма завершил прицельным ударом Александр Дегтярев. Тут же Азамат Гонежуков снова поразил ворота курян, но гол был отменен из-за офсайда.

В начале второго тайма уже «Авангард» смотрелся предпочтительнее и сумел сравнять счет. Красивую комбинацию точным ударом завершил Павел Есиков. Забив гол, куряне не стали прижиматься к своим воротам, пытаясь сохранить ничейный результат. Дубль мог оформить Есиков, который вышел один на один, но в ближнем бою вратарь гостей Алексей Скорняков был сильнее. В середине тайма «Сокол» перехватил инициативу и стал раз за разом угрожать воротам «Авангарда».

В итоге на 83-й минуте саратовские футболисты провели разящую контратаку, которую с линии вратарской завершил Артём Сапожков. Правда, мяч до сетки не долетел, его с линии ворот или уже за ленточкой выбил защитник хозяев. Этот эпизод вызвал бурю возмущения на трибунах, но главный арбитр матча Максин Каплин без раздумий указал на центр.

В оставшиеся 10 минут куряне пытались вырвать ничью, но саратовцы уверенно отзащищались и увезли из Курска 3 очка, фактически оформив выход в ФНЛ.

В свою очередь, авангардовцы опустились на 11-е место в турнирной таблице. В следующем туре 19 мая команда Игоря Беляева сыграет на выезде с «Металлургом» из Выксы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Егор (гость)
    14 мая 2014 в 14:49
    В этот раз Авангард играл очень достойно с лидером. Мне не в чем ребят упрекнуть, но "сокол был чуть сильнее.
  • Илья (гость)
    14 мая 2014 в 14:52
    От перемены тренера "Авангард" очки набирать не стпл. Хотя команда играть стало лучше, равнодушных на поле нет. Но как не было у футболистов мастерства ,так его и нет. Одним словом дворовая команда.
  • Костя (гость)
    14 мая 2014 в 14:52
    Могли и выиграть этот матч, буть наши футболисты чуть удачнее. Но как говорится, везет сильнейшим.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»