Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин из ревности убил кавалера сожительницы

49-летний мужчина за убийство отсидит 10 лет

08:50, 14 мая 2014 Происшествия 0 894

Курянин из ревности убил кавалера сожительницы Фото из архива
Реклама
Читайте также

Житель поселка Ленинский Касторенского района признан виновным по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

Инцидент произошел вечером 20 декабря 2013 года. Злоумышленник пришел в квартиру, которая снимала его сожительница. Женщина распивала спиртное с хозяином квартиры и его товарищем. Курянин стал требовать от сожительницы пойти с ним, однако она отказалась, заявив, что теперь сожительствует с другим мужчиной, указав на 47-летнего собутыльника.

Мужчина ушел, а через некоторое время вернулся и застал сожительницу, спящую в кровати с новым любовником. Между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой осужденный выхватил принесенный с собой нож и нанес им оппоненту множественные удары в грудь и таз, от которых потерпевший умер на месте преступления.

Потом курянин подошел к сидящей на кровати сожительнице и нанес ей ножом удар в грудь и в ягодицу, после чего бросил на стол нож и ушел, сообщает региональный сайт Следственного комитета.

По совокупности преступлений курянина приговорили у 10 годам тюрьмы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»