Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Альтернативная афиша Курска на 17 и 18 мая

В эти выходные курян ожидают концерт групп «Дельфины» и KEROSIN

10:51, 16 мая 2014 Культура 0 1665

Альтернативная афиша Курска на 17 и 18 мая Фото из социальной сети ВКонтакте
Реклама
Читайте также

17 мая

«Обострение!!!» В ДК им.Э. Че Гевара

Под таким названием состоится состоится концерт курских рок-коллективов Весь вечер ваше внимание будет приковано к таким бодрым командам как: NБ, Стальной Дракон, The T!es, D v Z, Sponge of Ben.

ГДЕ: музыкальный клуб «ДК им. Эрнесто Че Гевары». Начало в 19:00.

СКОЛЬКО: 200 рублей.

 

Концерт группы «Дельфины» («эх-Мёртвые Дельфины»)

«Дельфины» («эх-Мёртвые Дельфины») совсем недавно возобновили концертную деятельность с новым составом и неизменным лидером группы Артуром Ацаламовым, чей вокал не оставляет равнодушным самых скептически настроенных слушателей.

ГДЕ: арт-студия "АбырвалгЪ" (улица Воробьева,7а). Начало в 20.00.

СКОЛЬКО: 500 — 600 рублей.

 

18 мая

 

Концерт группы KEROSIN

 

KEROSIN умело сочетают безбашенность и энергетику панка с мелодичностью и непринужденностью раннего рок’н’ролла и рокабилли, черпая вдохновение как из песен рок'н'ролльных героев, так и из классиков панк музыки.

Темы текстов песен простираются от веселых угарных историй, до социальной и бунтарской тематики, а также общечеловеческих проблем любви, дружбы, одиночества и борьбы за себя, свою свободу и свое мнение.

За 5 лет своего существования KEROSIN объездили с концертами всю Россию и Украину, отыграв сотню шоу, деля сцену с самыми крутыми современными бандами: от русских панк легенд «Король и Шут» и «Тараканы!» — до отцов хоррор-панка из Америки MISFITS и британских классиков панк-рока The Adicts, поучаствовали в нескольких десятках крупнейших рок-фестивалей, выпустили сплит альбом и полноценный лонг-плей "20 13" и готовы представить курской публике свой отточенный пятью годами туровой деятельности сет как из ранних песен, так и композиций с нового альбома, премьер совсем свежих никогда ранее не игравшихся вещей, ну и, конечно, каверов на классику панка и рок'н'ролла!

 

ГДЕ: арт-студия «АбырвалгЪ» (улица Воробьева,7а). Начало в 19:00.

СКОЛЬКО: 250 — 300 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»