Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске армянин обокрал несколько автоматов с игрушками

Мужчина подбирал ключи и забирал купюры в каждом из устройств.

16:48, 16 мая 2014 Происшествия 0 1530

В Курске армянин обокрал несколько автоматов с игрушками Фото из архива
Реклама
Читайте также

Злоумышленник совершил серию краж из торговых автоматов «Кран-сюрприз». Их пользователи платили за возможность выиграть мягкие игрушки и другие призы. По версии следствия, подозреваемый подобрал или специально изготовил ключи, которыми сумел открыть ящики для хранения купюр в каждом из устройств.

Сейчас известно как минимум о 4 аналогичных эпизодах. Гражданин Армении заранее готовился к совершению преступлений, выбирал время, когда поблизости никого не было, обращая внимание на то, чтобы место, где он действовал, не просматривалось видеокамерами.

Из каждого автомата он вытаскивал по нескольку тысяч рублей мелкими и крупными купюрами. Также от действий злоумышленника пострадало имущество одного из коммерческих банков. Армянин перекусил дужку навесного замка на терминале оплаты, установленном в магазине на улице Красной Армии. В тот раз он забрал с собой 20 тысяч рублей. В ходе оперативно–разыскных мероприятий взломщик был задержан. Сейчас он дает признательные показания, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.

Сейчас полицейские ищут тех, кто мог пострадать от действий подозреваемого. В случае если ваше имущество было похищено аналогичным способом, обращайтесь в полицию по телефону 02, с мобильного 102.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»