Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курские наркополицейские сожгли 10 кг наркотиков

Это второе уничтожение зелья с начала текущего года

09:31, 19 мая 2014 Происшествия 1 1322

Курские наркополицейские сожгли 10 кг наркотиков Фото из архива
Реклама
Читайте также

Сотрудники наркоконтроля провели плановое мероприятие по уничтожению около 10 килограммов наркотиков, психотропных и сильнодействующих веществ. Это второе уничтожение зелья с начала нынешнего года, отмечает пресс-служба ведомства.

Сегодня курские наркополицейские отправили в огонь наркотики, приобщенные к материалам 78 уголовных дел в качестве вещественных доказательств, по которым суд вынес приговор и было решено их уничтожить.

В итоге марихуана, маковая соломка, героин, амфетамин, курительные смеси и другие наркотики, изъятые наркополицейскими, на минувшей неделе сгорели в огне. Уничтожение зелья прошло при непосредственном участии специально созданной комиссии из сотрудников областного наркоконтроля и наблюдателей — специалиста комитета здравоохранения и государственного инспектора по охране окружающей среды.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Лукреций (гость)
    20 мая 2014 в 11:01
    Артем, а Вы разве не в курсе, что изображение листьев конопли нельзя ставить иллюстрацией к материалам? смотрите, а то нахлобучат за пропаганду наркотиков... Не верите, спросите у своего начальника...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»