Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Экспресс-кредиты "Коммерсант" — реальная помощь малому бизнесу

Банк ВТБ24 ломает стереотипы, сделав кредит для бизнеса предельно простым, быстрым и доступным

11:43, 28 мая 2014 Новости компаний 0 1454

Экспресс-кредиты Фото пресс-службы ВТБ
Реклама
Читайте также

Малый бизнес — опора экономики и стабильности развитых стран. Именно поэтому сотрудничество с малым бизнесом и помощь начинающим предпринимателям — одно из ключевых направлений работы Банка ВТБ24. В концепции развития Группы ВТБ, опубликованной в начале этого года, говорится, что к концу 2016 года клиентская база Группы в розничном сегменте должна насчитывать 20 миллионов физических лиц и более 300 000 предприятий малого бизнеса.

Для достижения этой амбициозной цели планируется как расширение розничной сети филиалов Группы, так и разработка актуальных банковских услуг, способных заинтересовать самые широкие слои населения. Одна из новинок, предлагаемых курянам, — линейка экспресс-кредитов "Коммерсант", оформляемых буквально за несколько минут. О том, как быстро получить на развитие бизнеса, мы беседуем с заместителем управляющего операционным офисом ВТБ24 в Курске Евгением ЧЕРКАШИНЫМ.

– Евгений Геннадьевич, сейчас офисы по оформлению так называемых "моментальных кредитов" буквально наводнили российские города, и Курск не исключение. Неужели и столь уважаемый банк, как ВТБ24, стал на эту "скользкую дорожку"?

— Конечно, нет! Не путайте серьезный бизнес с попытками быстро нажиться на людских проблемах. Все эти так называемые "быстрые займы" предоставляются под грабительские проценты. Мне кажется, ни один разумный человек, даже оказавшись в очень сложной жизненной ситуации, не должен втягиваться в подобные авантюры. Что касается нашего банка, то мы просто постарались максимально упростить получение кредита как начинающими предпринимателями, так и людьми, не первый год занимающимися малым бизнесом. В этой сфере скорость одобрения кредита — важный фактор при выборе банка. "Коммерсант-экспресс" обеспечивает анализ заявки за 15 минут, поэтому кредит предоставляется за одно посещение офиса Банка ВТБ24.

— А как обстоят дела с процентами по кредиту? Ведь все привыкли, что за высокую скорость услуг надо дополнительно платить.

— В своем бизнесе мы идем по цивилизованному пути, когда повышение качества услуг никоим образом не отражается на "кармане" клиента. Кредитное решение принимается максимально быстро, но никаких комиссий за срочность банк с клиента не взимает и требует выполнения минимума формальностей. Мы не гонимся за сиюминутной выгодой, а настроены на долгое и плодотворное сотрудничество. Кредиты выдаются на сумму до 4 миллионов рублей. Ставка кредитования не превышает среднероссийские показатели, принятые в крупных банках. Как видите — условия более чем гуманные. Кстати, это специальное предложение действует до 30 июня текущего года.

Добавлю, что при оформлении кредита «Коммерсант» в составе пакетного предложения вы сможете серьезно сэкономить на различных сопутствующих услугах и продуктах банка. Клиенту предоставляются скидки на зарплатный проект и эквайринг, бесплатное абонентское обслуживание в системе «Телебанк», бесплатные SMS-оповещения о совершённых операциях вашими банковскими картами, бесплатная дебетовая карта для комфортного погашения кредита, пакетное расчетно-кассовое обслуживание и многое другое. При оформлении кредитов «Коммерсант» вы можете воспользоваться программой страхования жизни и трудоспособности. А заявку на его оформление можно оставить на нашем официальном сайте. В общем, Банк предоставляет максимум услуг, чтобы и работа с нами, и ведение собственного бизнеса клиентом стали максимально удобными.

– Приятно видеть, что банк проявляет такую заинтересованность в привлечении клиентов...

– В нашей сфере действует жесткая конкуренция, и побеждает тот, кто предложит клиенту наилучшие условия. Предпринимательская активность в регионе растет, людям требуются средства на развитие бизнеса, которые у них не всегда есть. И «Коммерсант» — это прямая поддержка курским предпринимателям, в которой они нуждаются сегодня. В соседних регионах наш новый кредит показал высокую востребованность. Это связано именно с удобством его получения и гибкими условиями возврата. Думаю, и курские предприниматели оценят его по достоинству.

Алексей Пахомов

ВТБ24 (ЗАО), Генеральная лицензия Банка России № 1623.

 

Информация опубликована на правах информационного сотрудничества

 

 

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»