Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянка за плач убила новорожденного сына

Младенец не давал мамаше спать по ночам

16:15, 02 июня 2014 Происшествия 3 1626

Курянка за плач убила новорожденного сына Фото из архива
Реклама
Читайте также

38-летняя курянка признана виновной по ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Инцидент произошел ночью 22 января нынешнего года. Трехнедельный сын кричал и не давал спать осужденной, которая пришла в ярость и решила убить ребенка. Женщина подошла к кроватке, где находился плачущий малыш, и пять раз ударила кулаком в живот. Услышавший шум супруг остановил курянку, однако было уже поздно — младенец скончался от полученных травм.

Кроме того, горожанка, уже лишенная родительских прав в отношении трех ее старших детей, систематически жестоко обращалась и со своим полуторогодовалым сыном, который также жил с ней. Курянка, когда ребенок плакал, капризничал при кормлении или не хотел спать, избивала его. Так, 16 января этого года она, приучая сына к хождению в туалет на горшок, заставляла его часами сидеть на нем, а если он вставал, била его по лицу, голове, спине и ягодицам.

В итоге суд приговорил женщину к 11 годам и 6,5 месяца колонии общего режима, сообщает региональный сайт Следственного комитета.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • элис (гость)
    03 июня 2014 в 07:51
    Что же их тварей таких не стерилизуют?!!!!!
  • Гриня (гость)
    03 июня 2014 в 11:07
    Еще 5 штук родила, при такой ненависти к детям. Зачем спрашивается? Хотя, у нормальных детей нет, а такие вот только и рожают
  • (гость)
    03 июня 2014 в 23:27
    Блин, ну почему эти ***** рожают детей один за одним, а потом убивают этих малюток? Я нормальный человек, хочу детей, но увы. Почему?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»