Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В курское «Динамо» перешли американка Ннека Огвумике и россиянка Людмила Сапова

Также из прошлогоднего состава в команде останутся Эпифания Принц, Елена Милованович и Симон Огастус

09:17, 04 июня 2014 Спорт 0 1796

В курское «Динамо» перешли американка Ннека Огвумике и россиянка Людмила Сапова Фото из социальной сети ВКонтакте
Реклама
Читайте также

Руководство «Динамо» сейчас активно занимается комплектованием состава на следующий сезон. В интервью «Р-Спорт» исполнительный директор команды Виктория Сгонникова заявила, что в Курск переберутся баскетболистка сборной России Людмила Сапова, выступавшая в прошлом сезоне за «Вологду-Чеваккату» и американка Ннека Огвумике.

Кроме того, в команде останутся американка с российским паспортом Эпифания Принц, лидер сборной Сербии Елена Милованович и двукратная олимпийская чемпионка американка Симон Огастус. Также Мария Мясникова перейдет из молодежного в основной состав.

«Нам необходимо подписать еще пять-шесть игроков. Мы работаем над этим с учетом пожеланий главного тренера», — сказала Сгонникова.

Запутанная ситуация складывается с ещё одним возможным новичком «Динамо». В марте с курянками подписала контракт турецкая разыгрывающая «Галатасарая» Ишил Албен, но теперь стамбульский клуб, выигравший в минувшем сезоне Евролигу, хочет сохранить чемпионский состав и вернуть своего лидера.

«Галатасарай» хочет ее вернуть, но мы ее не хотим отдавать. У нас подписан контракт, и все юридические права на Албен — у нас. Когда подписывали контракт, с ее стороны было согласие. Сейчас ведем переговоры только с агентом», — заявила исполнительный директор курского клуба.

Стоит добавить, что на этой неделе будет озвучено имя нового главного тренера «Динамо». По словам Сгонниковой, контракт будет подписан на текущей неделе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»