Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Блогер Артемий Лебедев: «Курск — город-недоразумение»

Популярный дизайнер нелестно отозвался о нашем городе

14:39, 06 июня 2014 Люди, Общество 12 3237

Блогер Артемий Лебедев: «Курск — город-недоразумение» Фото из архива
Реклама
Читайте также

Блогер совершил путешествие по центральным регионам России и дал каждому городу краткую характеристику. В большинстве своем города Черноземья получили нелицеприятные отзывы от блогера.

«Курск — город-недоразумение. Точнее, это немного разросшееся село», — отозвался в своем «Живом журнале» о столице соловьиного края «современный Радищев».

Стоит отметить, что нашим соседям тоже досталась от Лебедева. «Брянск — глухая деревня. В России вообще мало городов, где чувствуешь уныние, и Брянск — один из них. Кабаки ужасные. В единственный ресторан, похожий на нормальный, не пускают в кроссовках»,  — отмечает блогер.

«Старый Оскол — город типа Набережных Челнов, вся жизнь сосредоточена в микрорайонах. Даже памятники стоят в микрорайонах, а кабаки расположены в торговых центрах. Короче, археологи не скоро заинтересуются», — пишет он.

«Липецк — город победившей убогой архитектуры», — отметил дизайнер.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • . (гость)
    08 июня 2014 в 08:51
    А чего возмущаетесь? Лебедев не прав что ли?
  • Эля (гость)
    08 июня 2014 в 12:42
    а что, прав что ли? по вашему, большим ли умом обладает человек, который судит о том или ином городе по наличию или отсутствию кабаков? и мнение этого человека должно быть авторитетным?
  • Ирина (гость)
    09 июня 2014 в 13:27
    А кто он сам? "недоразумение".
  • Николай (гость)
    10 июня 2014 в 00:17
    Возможно уважаемый господин Артемий Лебедев! Подскажите мне, кто Вас учил манерам ходить в кроссовках в "в единственный ресторан, похожий на нормальный"? Я этому учителю поставлю ДВОЙКУ! И никогда не приму на работу. :). Или Вы просто чем-то обижены по жизни? Вам не нравятся наши города? Так мы Вас и не звали.... Это Вы к нам приехали. Со своими дурными манерами обиженного осла, пардон... Ходите в Москве в рестораны в кедах. Там это прокатит.

    С пожеланиями открыть учебник хороших манер к Вам,



    Алексеенко Николай. На данный момент - житель г. Брянска. :)
  • Дина (гость)
    21 июля 2014 в 03:26
    Характеристики, не смотря на то, что отрицательные, реально повеселили) серьезным показателем урбанистической культуры является стоят памятники в микрорайонах или нет. А вот критерием для начала археологического исследования является место дислокации кабаков: если в торговых центрах, тогда нееее, еще не время для раскопок...
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»