Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске выбрали Мисс МЧС

В этом году за звание самой красивой девушки спасательной службы боролись всего три претендентки

20:55, 08 июня 2014 Общество, Люди 0 2637

В Курске выбрали Мисс МЧС Фото пресс-службы ГУ МЧС по Курской области
Реклама
Читайте также

В Главном Управлении МЧС России по Курской области завершился конкурс «Мисс МЧС». В текущем году за титул боролись всего три участницы: инспектор отдела управления надзорной деятельности по Курскому району Екатерина Москалева, радиотелефонист 4-й пожарной части Курска Анна Агапова и старший специалист отдела развития систем Управления ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС по Курской области» Марина Науменкова. На подготовку участницам организаторы отвели минимальное количество времени.


— Это было сделано осознанно, — говорит член жюри, начальник отдела воспитательной работы и психологического обеспечения подполковник внутренней службы Андрей Рассейкин. — Мы решили посмотреть, как девушки смогут проявить себя. Этапов конкурса много. Мы оцениваем и физическую подготовку, и знание руководящих документов, и строевую выправку, и умение оказать первую медицинскую помощь, и, наконец, творческие способности.


Несмотря на жесткие условия, участницы подготовиться успели. Вначале члены жюри увидели видеопрезентации.


— Я делала упор как раз на презентацию, — рассказывает Марина Науменкова. — Вместе с сестрой сочинили стихотворение, затем подбирала под него фотографии. К сожалению, было мало времени. Но все равно работа была проведена плодотворная.

Также конкурсантки исполнили перед жюри танцы, а в конкурсе «Кутюрье» за семь минут сшили платья, используя лишь ткань, ножницы и степлер. Членам жюри под председательством врид первого заместителя начальника Главного Управления МЧС России по Курской области подполковника Алексея Шапошникова, определяясь в выборе победительницы, пришлось поломать головы.


В результате долгих споров жюри постановило — Мисс МЧС ГУ МЧС России по Курской области стала Марина Науменкова. Именно ее видеопрезентация отправится в Центральный региональный центр МЧС России. В случае победы на окружном этапе курянка будет представлять ЦРЦ на всероссийском финале конкурса «Мисс МЧС России», который пройдет осенью.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»