Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин отстрелил себе пальцы и едва не убил женщину, решив напугать обидчика ружьём

Мужчина не совладал с ружьем и отстрелил себе несколько пальцев, а также ранил женщину в грудь

11:07, 17 июня 2014 Происшествия 0 1716

Курянин отстрелил себе пальцы и едва не убил женщину, решив напугать обидчика ружьём Фото из архива
Реклама
Читайте также

Инцидент произошел вечером 23 февраля нынешнего года в поселке Ворошнево. 30-летнему мужчине позвонил товарищ и пожаловался, что его избили в ходе застолья. Курянин решил разобраться с обидчиками и отправился к ним. В этот момент компания отмечала День защитника Отечества. Зайдя в дом, мужчина попытался узнать причину конфликта, но с ним хозяева разговаривать не стали и выгнали.

Сев за руль своего автомобиля, он увидел, что люди вышли из дома и преградили ему путь. Опасаясь расправы, курянин достал из-за сиденья заряженное охотничье ружье, которым собирался напугать компанию и получить возможность уехать. В итоге водитель случайно выстрелил через дверь машины. Пуля попала в грудь одной из женщин, которая стояла рядом с автомобилем. При выстреле злоумышленник отстрелил себе несколько пальцев на левой кисти. Испугавшись, он скрылся с места происшествия, но вскоре обратился в больницу и явился с повинной в полицию.

В свою очередь, потерпевшая была доставлена в реанимацию городской больницы, где ее жизнь спасли врачи.

Обидчика курянки тем временем ждал суд. В итоге мужчину приговорили к одному году исправительных работ с удержанием 10% ежемесячного заработка в доход государства, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»