Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курская модель Анастасия Бабир: «Давайте поддержим Игоря Акинфеева»

Своими впечатлениями о мундиале поделилась основатель первого в Курске модельного агентства Анастасия Бабир

16:49, 19 июня 2014 Общество 0 3456

Курская модель Анастасия Бабир: «Давайте поддержим Игоря Акинфеева» Фото из социальной сети ВКонтакте
Реклама
Читайте также

«Зачастую я смотрю матчи урывками, но всегда интересуюсь результатами и ищу информацию в Интернете, — рассказала «Мисс Курск-2000», а ныне директор модельного агентства «Новые лица» Анастасия Бабир. — Конечно, замечательно, что играет наша сборная, что первый матч не принес поражения, а значит, есть все шансы на положительный результат».

При этом, как пояснила Анастасия, чемпионат Мира для нее интересен сразу по нескольким причинам.

«Я знаю, что сейчас в Бразилии довольно сложная ситуация, — говорит курянка, — здесь организовали забастовку водители метрополитена, что даже ставило под угрозу проведение Чемпионата. А ведь поболеть за футболистов приехало множество людей, в том числе и из России. Очень хочется, чтобы там все прошло хорошо. А еще я внимательно слежу за игрой вратаря нашей сборной Игоря Акинфеева. Этот человек — настоящий борец с огромной силой воли. Все знают, что у него были серьезные проблемы со здоровьем, он перенес операцию на колене, но, несмотря на все сложности, он выкладывается на все сто. Сейчас многие болельщики критикуют его за то, что он пропустил гол. При этом он смог отразить три тяжелых мяча!»

А вот какие-либо прогнозы курянка не торопится делать. По мнению Анастасии, самое главное иметь положительный настрой и верить в успех российской сборной. Такая поддержка и уверенность передастся и футболистам, а значит, появится серьезная мотивация для новых побед.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»