Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

ВТБ Факторинг — в десятке крупнейших мировых факторинговых компаний

По итогам 2013 года ВТБ Факторинг вошел в десятку крупнейших факторинговых компаний мира по обороту уступленных денежных требований, среди членов International Factors Group (IFG)

10:35, 26 июня 2014 Новости компаний 0 1322

ВТБ Факторинг — в десятке крупнейших мировых факторинговых компаний
Реклама
Читайте также

Впервые в истории факторинга российская компания вошла в список 10 крупнейших факторинговых компаний мира. За прошлый год оборот уступленных денежных требований ВТБ Факторинг превысил 453 млрд руб., факторинговый портфель на конец года составил порядка 90 млрд руб.

Антон Мусатов, генеральный директор ВТБ Факторинг: «Для меня данный факт —  это прежде всего оценка результатов работы нашей команды, а также верно выбранной стратегии бизнеса. IFG была образована в 1963 году, российский рынок факторинга в свою очередь относительно молод, он существует чуть более пятнадцати лет. Группа ВТБ вышла на рынок факторинга в 2009 году, и не так давно ВТБ Факторинг отметил свое пятилетие. Мне очень приятно, что за столь непродолжительный отрезок времени мы сумели добиться весьма значимых результатов. Но мы не останавливаемся в своем развитии. Для ВТБ Факторинг все только начинается».

Для справки:

 

ООО ВТБ Факторинг — дочерняя компания ОАО Банк ВТБ — предоставляет факторинговые услуги с 2009 года. География деятельности компании охватывает 17 крупнейших городов России, привлечение клиентов на факторинговое обслуживание ведется также через филиалы банка ВТБ. ВТБ Факторинг является членом крупнейшего международного факторингового объединения IFGroup и Ассоциации факторинговых компаний.

International Factors Group — старейшая международная факторинговая ассоциация, созданная 1963 году для развития трансграничных факторинговых операций.

IFG оказывает поддержку своим участникам в реализации экспортного и импортного факторинга в рамках двухфакторной модели, а также направляет свои усилия на глобальное развитиефакторинга и торгового финансирования. IFG активно взаимодействует с крупнейшими национальными факторинговыми ассоциациями — Asset Based Finance Association в Великобритании и Commercial Finance Association в США, а также с Европейским инвестиционным фондом. IFG имеет региональные представительства в Азии, Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, в Латинской Америке.

Участниками IFG являются свыше 160 организаций из 50 стран мира.

Информация опубликована на правах информационного сот рудничества

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»