Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На предприятии «Металлоинвеста» Михайловский ГОК прошел объединенный туристический слет

На предприятии компании «Металлоинвест» Михайловский ГОК состоялся туристический слет

16:44, 04 июля 2014 Новости компаний 0 1818

На предприятии «Металлоинвеста» Михайловский ГОК прошел объединенный туристический слет
Реклама
Читайте также

Впервые к спортсменам комбината присоединились любители спорта и туризма из других учреждений и предприятий города.

В результате получился объединенный турслет, который собрал почти 500 человек. Посвящен он главному спортивному событию года — Олимпийским играм в Сочи.

Основной тон задавали, конечно же, горняки. И это неслучайно. Проведение турслета — одна из замечательных многолетних спортивных традиций комбината. Это поистине увлекательная борьба, состоящая из разнообразных видов состязаний и конкурсов.

Открыл мероприятие парад участников. Впереди — факелоносцы олимпийского огня: работник МГОКа Александр Серенко, чемпионки мирового уровня, железногорские спортсменки Екатерина Волкова и Марина Жалыбина.

В этом году, как и раньше, участники состязаний соревновались в перетягивании каната, дартсе, бадминтоне, рыбалке. Кстати, последний вид соревнований был впервые введен в прошлом году и очень понравился участникам. Проводился конкурс на самый вкусный и оригинальный обед, а также любимый всеми творческий конкурс. Много таланта, находчивости, веселья проявили все участники соревнований!

«Впервые город и комбинат проводят турслет вместе, — отметил управляющий директор МГОКа Сергей Кретов. — Задача состязаний — сделать так, чтобы жители нашего города стали еще дружнее. Ведь такое общение дает огромный заряд положительной энергии, объединяет, настраивает на созидательность».

Все команды соревновались очень азартно, с большой самоотдачей. Но практически во всех видах состязаний лидировали команды МГОКа. Лучше всех себя показали спортсмены рудоуправления, завода по ремонту горного оборудования, управления автомобильного транспорта и грузоперевозок.

Турслеты провели и другие предприятия «Металлоинвеста»: ЛГОК, «Уральская сталь». Корпоративная традиция проведения туристических слетов в «Металлоинвесте» стала очередным знаком солидарности и дружбы коллективов компании.


Опубликовано на правах информационного сотрудничества


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»