Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курские приставы помогли 147 работникам сахарного завода получить зарплату

Предприятие «Бел Сахар» задолжала своим сотрудникам 4,4 миллиона рублей

09:22, 17 июля 2014 Общество 3 1590

Курские приставы помогли 147 работникам сахарного завода получить зарплату Фото из архива
Реклама
Читайте также

Всего завод в пользу налоговой инспекции, пенсионного фонда и юридических лиц задолжал более 33 млн. руб. Добровольно рассчитываться руководитель предприятия не спешил, и к этому делу подключились приставы.

В итоге сотрудники ведомства вынесли постановление об ограничении проведения расходных операций по кассе с целью обращения взыскания на наличные деньги, а также арестовали имущество организации.

В результате 147 взыскателей получили заработную плату на общую сумму 4,4 миллиона рублей Задолженность по исполнительным документам перед работниками ООО «Бел Сахар» погашена в полном объеме, сообщает пресс-служба УФССП РФ по Курской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    17 июля 2014 в 12:08
    слабоват закон для таких предпринематилей, не заплатил зарплату во время, штраф раз в сто больше, нет денег на погашение отнять бизнес и продать и раздать долги,
  • Анатолий (гость)
    17 июля 2014 в 13:39
    Если будут такие драконовские меры по оьтношению к мелким предпринимателям, то половина закроет свой бизнес. Далеко не всегда предприниматель имеет возможность во время рассчитаться со своими сотрудниками.
  • Алина (гость)
    17 июля 2014 в 13:41
    Все нужно делать во время. Если хочешь, чтобы сотрудник все делал качственно и в срок, то будь добр и зарплата платить хорошую и в срок.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»