Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курские единороссы готовы исключить из своих рядов депутатов, поставивших подписи за Руцкого

Отдавать свои подписи региональный политсовет партии разрешил только за кандидатов от парламентских партий и "Партии свободных граждан"

15:09, 22 июля 2014 Выборы 6 2135

Курские единороссы готовы исключить из своих рядов депутатов, поставивших подписи за Руцкого Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Лидер регионального отделения "Единой России" Владимир Иванов в интервью «Коммерсанту» сообщил, что партийцы готовы исключить из своих рядов муниципальных депутатов, поставивших подписи за кандидата в губернаторы, экс-главу региона Александра Руцкого, выдвинутого Демократической правовой партией. По мнению Иванова, подпись в поддержку Руцкого — это "нарушение устава" партии.

Ранее политсовет разрешил партийцам отдавать свои подписи только за представителей парламентских партий и «Партии свободных граждан». По информации издания, за Александра Руцкого подписались 40 единороссов. "Знаем про членов Горсобрания Курска Бориса Свиридова и Елену Паничкину, отличились восточные районы области",— сказал собеседник «Ъ».

Свиридов сообщил "Ъ", что подписался за Александра Руцкого, чтобы дать региону "глоток воздуха": "Он нужен после 14 лет правления команды Михайлова". Перспектива исключения из фракции "Единой России" (в партии Борис Свиридов не состоит) его не пугает.

Также 8 коммунистов подержали Руцкого и 1 депутата от ЛДПР. Возможно, они также будут исключены из партий. В трех партиях "Ъ" дали понять, что подозревают штаб Александра Руцкого в скупке голосов.

Источник в руководстве "Единой России" заявил, что санкции в первую очередь могут коснуться депутатов, продавших подписи.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • илья (гость)
    22 июля 2014 в 17:53
    дядя Саша, отдыхайте на пенсии :-) не надо нам второго Кувейта
  • гость новый (гость)
    22 июля 2014 в 18:43
    Ну а арку как признавали ничтожной, не нужной и затратной..., а сейчас как важное мероприятие-- встреча на арке и т.д. Она стала лицом Курска. Улицу Литовскую закатали при Руцком--- держалась долго))), а сейчас после многочисленных ремонтов--- яма на колдобине. Возразите и аргументируйте, если против фактов и аргументов--- только лом)))))
  • Сержио (гость)
    23 июля 2014 в 13:21
    Первые два комментария написаны либо Михайловым, либо кем-то из его заместителей ))))
  • Артур (гость)
    24 июля 2014 в 15:02
    мы же не в советское время живем, чтобы запугивать депутатов исключением из партии. Надо допустить Руцкого до выборов и предоставить народу право решать, кто будет новым губернатором.
  • Сергей (гость)
    24 июля 2014 в 15:03
    было бы справедливо, если бы все зарегистрированные кандидаты приняли участие в выборах. Не надо этой подковерной борьбы, одним можно ставить подписи, а другим нет. Все должны быть в равных условиях.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»