Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курские рапиристки завоевали серебряные медали на чемпионате мира

Инна Дериглазова и Юлия Бирюкова в финале командного первенства уступили итальянкам

09:53, 23 июля 2014 Спорт 2 895

Курские рапиристки завоевали серебряные медали на чемпионате мира Фото сайта rusfencing.ru
Реклама
Читайте также

Курчатовские рапиристки, тренеры-преподаватели комбината спортивных сооружений Курской АЭС Инна Дериглазова и Юлия Бирюкова вместе с Ларисой Коробейниковой и Дианой Яковлевой завоевали серебряные медали на чемпионате мира по фехтованию в Казани. На пути к финалу сборная России победила соперниц из Венесуэлы (45:17), Китая (45:30) и Франции (45:37).

В финале командного первенства россиянки в упорной борьбе проиграли своим извечным соперницам итальянкам со счетом 39:45.

Выступлением в командных соревнованиях россиянки реабилитировались за провал в личном первенстве, где ни одна из отечественных рапиристок не смогла дойти даже до четвертьфинала. Коробейникова и Бирюкова завершили выступление на стадии 1/8 финала, Дериглазова и Яковлева — 1/16 финала.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Ольга (гость)
    24 июля 2014 в 10:42
    вот наши рапиристки всегда где-то что-то выигрывают, но о них мы мало что знаем. А футболисты побеждают по большим буддийским праздникам, но при этом они у всех на устах, их все обсуждают, к ним столько внимания. где справедливость?
  • Иван (гость)
    24 июля 2014 в 10:43
    Футбол - самая популярная игра в мире. И как бы плохо не играли наши футболисты, мы всегда будем за них переживать, радоваться их успехам и ругать за поражения. А рапиристки , мало кому интересны, хотя это не их вина.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»