Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Российские заключённые будут убирать Сочи и делать бетон для крымского моста

К этим работам Федеральная служба исполнения наказаний планирует привлекать обитателей колоний-поселений, сидящих за незначительные преступления


Российские заключённые будут убирать Сочи и делать бетон для крымского моста
Реклама
Читайте также

Люди, отбывающие срок за незначительные преступления, смогут поработать на благо Крыма и даже немного заработать. Об этом в интервью газете «Коммерсантъ» рассказал замдиректора ФСИН и глава экономического управления ведомства Олег Коршунов.

Один из высших руководителей управления исполнения наказаний сообщил о том, что сейчас готовится проект по благоустройству и уборке окрестностей Сочи после проведения Олимпийских игр, в том числе и Красной Поляны. Власти города готовы дать работу для 200 человек.

Ведомство планирует привлечь к работам заключённых, которые отбывают наказание в Краснодарском крае. Но при этом УФСИН рассматривает возможность перевода осужденных из других регионов. Это будут люди, которые отбывают наказание в колониях-поселениях: они имеют право выходить за пределы колоний. Осужденных из колоний общего и строгого режимов на такую работу не пустят.

Ведомство намерено участвовать в строительстве моста через Керченский пролив. Заключённые юга России могут делать железобетон, заниматься металлообработкой. Правда, пока всё это находится на стадии обсуждения.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    23 июля 2014 в 17:09
    правильно пусть батрачат, а то сидят за счёт государства, в сибирь лес прореживать
  • (гость)
    24 июля 2014 в 06:41
    почему бы нет! рабочих же с производства отправляли добровольно-принудительно на строительство олимпийских обьектов,-причём условия проживания были скотскими.
    Пусть уголовнички поработают на благо Отечества!
  • (гость)
    24 июля 2014 в 09:17
    В этой дебильной стране ничего не меняется!Даже архипелаг гулаг!
  • (гость)
    24 июля 2014 в 10:25
    20 млн. россиян за чертой бедности, 32 млрд. долларов долг кубе простили, 20 млдр. - африке тоже простили, крым восстановим за наш счёт. Что ж так своих то ненавидим?
  • (гость)
    24 июля 2014 в 12:22
    никого там государство и МЫ не кормим.пашут там как рабы на плантациях.в прямом смысле.за копейки.и отчисляют еще терпилам.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»