Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Движение на улице Павлова в Курске восстановят во вторник к 22 часам

В пресс-службе Курской ТСК утверждают, что на участке дороги ведутся плановые работы, никакого ЧП нет

16:25, 28 июля 2014 Транспорт, ЖКХ 3 2777

Движение на улице Павлова в Курске восстановят во вторник к 22 часам Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Сегодня днем в центре Курска на улице Павлова провалился асфальт. Сейчас там перекрыто движение и идут ремонтные работы. По словам автомобилистов, асфальт вместе с грунтом на участке улицы Павлова начал проседать ещё в 7 утра. Однако обвал дорожного полотна произошел ближе к полудню, когда усилился поток машин по улице Павлова.

Свое видение происходящего озвучила «Курская теплосетевая компания». Как сообщил в телефонном разговоре ведущий специалист по связям с общественностью ООО «Курская ТСК» Михаил Андреев, никакого ЧП на улице Павлова нет, ведутся профилактические работы к предстоящему отопительному сезону. Сейчас идет «снятие асфальта и выемка грунта для дальнейшего устранения повреждения магистрального трубопровода, выявленного в ходе гидравлических испытаний, завершившихся на прошлой неделе». По словам Андреева, данные мероприятия согласованы с администрацией города Курска. Работы на этом участке будут завершены в 22.00 29 июля.

Между тем начальник пресс-службы городского Управления ГИБДД Александр Мальцев утверждает, что о «согласованном плановом перекрытии» улицы Павлова речь не идет. Все работы на проезжей части заранее согласовываются с ГИБДД, чтобы разработать новую схему проезда транспорта. В данном случае такого предварительного согласования не было. О начале ремонтных работ на проезжей части в ГИБДД узнали после того, как в асфальте образовалась яма.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • igor_na_sinei_4 (гость)
    28 июля 2014 в 19:28
    Сильно брешет ООО "Курская ТСК" - в 7 утра образовался небольшой провал. Но специалисты не обратили внимания. А потом в 9-30 асфальт резко ушел вниз.
    И Мальцев молодец - без предварительного согласования невозможно начать работы на проезжей части.
  • Иван Иваныч (гость)
    28 июля 2014 в 21:50
    Обожаю это слово "Очевидец"))) есть еще синоним ОБС (одна баба сказала). Я так понимаю, самая крутая новость недели - провал на улице Павлова! "Игорь на синей 4", ты наверно лично видел, как пол-улицы провалились, а потом пошел густой пар, а потом лава хлынула! А пар от чего, воды уже как месяц нету, может просто сварщик курил, а у тебя стекло в четверке запотело после вчерашнего)))
  • Денис (гость)
    30 июля 2014 в 11:51
    Снова на том же месте проломился асфальт. Хорошо хоть в этот раз не пострадали машины. Иначе бы шума вокруг этой истории была в разы больше.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»