Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин пригласил женщину на пикник и убил её кирпичом

В ходе застолья потерпевшая призналась злоумышленнику, что имела интимную связь с другим мужчиной, пока он отбывал наказание в колонии

10:23, 29 июля 2014 Криминал 0 1539

Курянин пригласил женщину на пикник и убил её кирпичом Фото из архива
Реклама
Читайте также

В отношении ранее судимого 49-летнего жителя Курска возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Инцидент произошел 19 июля. Подозреваемый пригласил свою 51-летнюю знакомую, с которой они несколько лет назад состояли в интимных отношениях, на пикник. Находясь в лесном массиве, расположенном в районе грунтовой дороги, ведущей от детского оздоровительного лагеря «имени Зои Космодемьянской» до улицы Малышева города Курска, они отдыхали, жарили на костре мясо и пили спиртное. В ходе застолья курянка призналась злоумышленнику в интимной связи с другим мужчиной, в тот период, когда он сидел в тюрьме. Мужчина пришел в ярость и решил убить знакомую.

Обвиняемый взял лежащий на земле кирпич и, подойдя сзади к лежащей на животе знакомой, дважды ударил её по затылку. От полученных ударов курянка перестала подавать признаков жизни, однако рецидивист решил её задушить. Он достал из сумки капроновую веревку и, обмотав ее вокруг шеи женщины, затянул на узлы. После этого душегуб надел на голову потерпевшей полиэтиленовый пакет и обмотал сверху голову скотчем. Убедившись, что потерпевшая мертва, курянин затащил ее тело в заросли кустарника и скрылся.

Ночью на следующий день он уже с лопатой вернулся на место происшествия, выкопал яму, куда сбросил тело потерпевшей, засыпав его землей и бытовым мусором.

Сейчас рецидивист находится под стражей. Следователи устанавливают все обстоятельства убийства, расследование продолжается.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»