Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Альтернативная афиша Курска на 9 и 10 августа

Курян приглашают на концерт группы Midnight City, флешмоб «Бесплатные объятия» и запуск водных фонариков

15:57, 08 августа 2014 Культура 0 1368

Альтернативная афиша Курска на 9 и 10 августа Фото из социальной сети ВКонтакте
Реклама
Читайте также

9 августа

Воронежская группа Midnight City приглашает Вас на презентацию своего дебютного альбома Revival!Midnight City — это красочный симбиоз тяжести и мелодичности, основанный на сочных гитарных риффах, кричащих соло и мощной ритм-секции. Группа излучает чистую энергию эмоций и чувств, которую можно почувствовать на живых выступлениях. В концерте примут участие также воронежские группы Mad Head и Транжиры (

ГДЕ: арт-клуб АбырвалгЪ (улица Карла Маркса, 66, вход со стороны Ломакина). Начало: 19.00.

СКОЛЬКО: 150 рублей, а с флаером — 100 рублей.

 

10 августа

 

FREE HUGS

Движение "Бесплатные объятия" зародилось в Сиднее после того, как человек по имени Juan Mann вернулся домой из Лондона. Он был в убитом состоянии, с кучей проблем, его никто не встречал. Он смотрел на других людей, их встречали друзья и родственники, они всегда обнимали друг друга, и он хотел быть на их месте.

Поэтому он достал картон и маркер и изготовил знак. Он нашёл загруженный пешеходами перекрёсток и стал держать этот знак над головой. С двух сторон знака было написано "Free Hugs", что можно перевести как "Объятия — бесплатно».

В течение 15 минут он стоял с этим знаком, и люди просто смотрели на него. Первый человек, который подошёл, прикоснулся к его плечу и рассказал о том, что сегодня утром умерла её собака, и что сегодня один день со дня смерти дочери в автокатастрофе, и что теперь она осталась одна на земле и всё, что ей сейчас нужно, чтобы кто-нибудь её обнял. Тогда он присел на колено и обнял её, а когда они разняли объятия, на её лице была улыбка.

После этого он стал обнимать всех, кому нужны были объятья, но власти Сиднея были против, так как у него не было страховки публичной ответственности (стоимостью 25 млн долларов). Власти запретили ему обнимать всех подряд без страховки, и он подал петицию на право разрешить ему это делать. Под этой петицией подписалось 10 000 человек, и он получил такое право.

После этого он выложил видео на YouTube, которое вы, надеюсь, уже посмотрели, его просмотрело очень-очень много человек, и понеслось...

Десятки людей стали выходить на улицы с плакатами, на которых было написано о бесплатных объятиях.

 

ГДЕ: улица Ленина возле фонтана на драмтеатре.

Начало в 18.00.

 

Запуск водных фонариков

Спустя месяц на Боевке снова состоится массовый запуск водных фонариков.

ГДЕ: пляж Боева Дача. Начало в 21.00

СКОЛЬКО: вход свободный.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»