Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Конкурс на выборах глав районов Курской области составил больше пяти человек на место

Среди претендентов 22 кандидата выдвинуты партиями, 21 — самовыдвиженцы

09:32, 14 августа 2014 Выборы 3 2014

Конкурс на выборах глав районов Курской области составил больше пяти человек на место Фото из архива
Реклама
Читайте также

14 сентября помимо губернатора куряне будут выбирать и глав восьми районов региона — Курского, Горшеченского, Большесолдатского, Беловского, Мантуровского, Дмитриевского, Суджанского и Хомутовского.

На посты глав районов выдвинули свои кандидатуры 43 человека, соответственно, конкурс составляет более 5 человек на место, сообщает пресс-служба областного избиркома.

При этом среди претендентов 22 кандидата выдвинуты партиями, 21 — самовыдвиженцы. Руководить Беловским районом изъявили желание 9 человек, а вот в Дмитриевском и Горшеченском районах зарегистрировано лишь по трое кандидатов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Ольга (гость)
    14 августа 2014 в 10:55
    Район, это не город. Там много не заработаешь, а обоязанностей очень много. Вот все и рвутся в губернаторы, областную и государственную Думу.
  • кирил (гость)
    14 августа 2014 в 11:29
    А что же в курском р-оне опять будет руководить человек в портупее в кирзовых сапогах и с красным лицом???? Дорогие власти области может быть ВЫ отправите господина Рыжикова на заслуженный отдых!!!! И в курском районе появится благоприятный климат для работы и привлечения инвестиций!!!
  • Игорь (гость)
    14 августа 2014 в 11:38
    Дорогой Кирилл,Я так думая что господина Рыжикова с его кресла убрать невозможно т к он врос в него корнями.А что касается областных властей то как известно рука руку моет,и вертолетчик удобен всем!!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»