Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На этой неделе две беженки с Украины родили детей в Курской области

Еще две жительницы юго-востока Украины находятся на сохранении в отделении патологии беременных в железногорском роддоме

11:49, 15 августа 2014 Общество 0 1828

На этой неделе две беженки с Украины родили детей в Курской области Фото с сайта газеты "Эхо недели"
Реклама
Читайте также

11 и 12 августа в роддоме Железногорска две жительницы Донецкой и Луганской областей родили дочек. Еще две беженки сейчас находятся на сохранении в отделении патологии беременных.

У всех украинок нет российских страховых полисов, поэтому денег за них никто не заплатит. Несмотря на это, помощь пациенткам оказывается в полном объеме и носит благотворительный характер, сообщила газете «Эхо недели» заведующая железногорским роддомом Светлана Башук.

Жительница Луганска Ольга Трутнева с 16-летней дочкой 4 августа приехала в Железногорск. А 12 августа она родила вторую дочку, Марию. Молодая мама рассказала, что муж уехал в Железногорск раньше, нашел работу и на заработанные деньги снял квартиру. Женщина не получила декретные, поскольку в Луганске не платят ни зарплаты, ни пенсии.

На последние деньги они с дочкой наняли машину и доехали до границы, где их встретил супруг. Между тем родители и сестра с племянником остались в разгромленном городе, так как выехать им не на что.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»