Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курское «Динамо» огласило состав на сезон

Команду пополнили 7 новичков

14:09, 20 августа 2014 Спорт 1 1462

Курское «Динамо» огласило состав на сезон Фото с сайта БК "Динамо"
Реклама
Читайте также

В межсезонье по традиции состав главной баскетбольной команды региона сильно обновился. Клуб покинули 7 игроков: капитан команды Наталья Водопьянова, а также Екатерина Лисина, Елена Волкова, американки Кэндис Дюпри и Ребекка Брансон, украинка Александра Курасова, израильтянка Шай Дорон.

В «Динамо» остались Мария Хрусталева, Кристина Аликина и американка с российским гражданством Эпифания Принц, а также сербка Елена Милованович и американка Сеймон Огастус. В основной состав зачислены и лидеры молодежной команды Мария Мясникова и Анна Щетина.

«Мария Мясникова — игрок, который в Курске уже 10 лет. Мы знаем ее и сильные, и слабые стороны. Руководство решило, что такой игрок, как Маша, должен обязательно остаться в команде. Она заслужила это. Аня Щетина — ей только 19 лет, и ей будет непросто. Игроки будут физически сильнее. Но у нее очень сильный характер, она очень талантливый игрок», — заявила исполнительный директор «Динамо» Виктория Сгонникова в интервью телеканалу «Сейм».

Состав курского клуба пополнили лидеры национальной сборной России Ирина Осипова, Надежда Гришаева, Евгения Белякова и Людмила Сапова. Кроме того, за «Динамо» будут выступать американка Немкади Огвумике, турецкая разыгрывающая Ишил Альбен и латышская защитница Анете Екабсоне, перешедшая из УГМК.

Динамовки начнут подготовки к новому сезону уже в самое ближайшее время. Впереди у наших баскетболисток несколько товарищеских турниров и тренировочный сбор в испанском Аликанте.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Виталий (гость)
    21 августа 2014 в 08:26
    Состав, что надо - лучшие российские игроки, очень сильные игроки и две воспитанницы дубля. С таким составом нужно бороться за золотые медали. И сто проуентов быть в тройке призеров.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»