Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Автоплатеж» от Сбербанка — личный помощник в бытовых делах

Наступает «деловая» осень. Вам наверняка будет важно посвятить себя выбранному делу полностью, хотя бы на время забыв о привычных обязанностях. Услуга «Автоплатеж» поможет упростить оплату мобильного телефона, коммунальных услуг и других регулярных платежей.

13:28, 25 августа 2014 Новости компаний 3 13891

«Автоплатеж» от Сбербанка — личный помощник в бытовых делах

Современный и удобный способ контролировать свои расходы и при этом не тратить собственного времени на обязательные платежи становится все более популярным — только за последний год «Автоплатеж» подключили около 2 миллионов россиян. Все, что нужно для подключения услуги, — карта Сбербанка1 и полторы минуты свободного времени. «Автоплатеж» подключается совершенно бесплатно. Сделать это можно самостоятельно, через интернет-банк «Сбербанк Онлайн»2, через банкомат, терминал или обратившись к сотруднику в отделении банка.

Будь мобильным

«Автоплатеж» помогает постоянно быть на связи и не задумываться о балансе мобильного телефона, теперь он всегда может быть в плюсе, и ни один важный звонок не будет пропущен.

С услугой «Автоплатеж» баланс мобильного телефона будет пополняться автоматически и без комиссии с вашей банковской карты и в то же время оставаться всегда под контролем. Вы сами устанавливаете минимальный баланс на мобильном счете, при котором автоматически будет зачислена определенная вами же сумма платежа. Как только средства будут зачислены, на ваш телефон мгновенно поступит SMS-оповещение об операции.

Полезно и то, что «Автоплатеж» можно установить не только на свой телефон, но и на мобильные близких вам людей. В пору летних отпусков и каникул особенно удобно, когда вы уверены в возможности всегда оставаться на связи с родными, моментально делиться яркими впечатлениями и сохранять общение на любом расстоянии.

Платежи ЖКХ — своевременно и автоматически

Многие мечтают не задумываться об оплате коммунальных услуг, представляя, что платежи совершаются автоматически. Возможно, кто-то считает, что так и происходит, потому как нередко такая забота лежит на плечах одного из членов семьи. Но, без сомнений, и этому ответственному хочется посвящать свое время более важным и приятным делам, чем ежемесячные расчеты и оплата услуг ЖКХ. Доверяя эту заботу «Автоплатежу», вы можете быть уверены в том, что все платежи будут произведены точно в срок, а вы не потеряете контроля над движением своих средств. Достаточно подключить сервис «Мобильный банк»3, и вы будете получать SMS с информацией о совершаемом платеже.

За сутки до исполнения поручения на ваш телефон придёт сообщение с указанием точной суммы, комиссии и даты платежа. При необходимости вы можете отменить платеж, отправив ответное сообщение с кодом на короткий номер 900.

Для оплаты услуг ЖКХ (в том числе электроэнергии, воды, городского телефона и кабельного) можно выбрать порядок совершения платежа: по задолженности или на фиксированную сумму. Удобно и то, что сервису можно доверить заботу о ваших близких, даже если вы живете в разных городах. С помощью «Автоплатежа» можно оплачивать коммунальные услуги в большинстве крупных городов России.

Удобный «Автоплатеж»

Кроме этих задач «Автоплатежу» можно поручить оплачивать штрафы ГИБДД, налоги и даже погашение кредитов, в том числе и других банков. Список компаний — партнёров и поставщиков услуг постоянно растёт, и ознакомиться с ним можно на сайте банка. Теперь вам не нужно помнить о датах платежей, нет необходимости искать терминалы оплаты или торопиться в отделение банка до закрытия. Помимо экономии времени вы сможете сберечь и деньги — комиссия за операции, совершаемые с помощью «Автоплатежа», ниже, чем при оплате счетов в отделении.

 

Доверьте и вы заботу о своих счетах Сбербанку.

1 Услуга «Автоплатеж» доступна клиентам — держателям карт Сбербанка (за исключением кредитных и корпоративных карт). «Автоплатеж» будет исполнен при наличии денежных средств на карте, к которой подключена услуга. Подробную информацию об услуге и перечне организаций — получателей платежей и размере комиссий в рамках услуги «Автоплатеж» можно получить в отделении Сбербанка, на сайте www.sberbank.ru. и по тел. 8 800 555 5550.

2 Для доступа в система «Сбербанк Онлайн» необходима банковская карта Сбербанка (имеется ограничение по типу карт), подключенная к услуге «Мобильный банк».

3 Услуга «Мобильный банк» является бесплатной. Для получения дополнительного сервиса — SMS-уведомлений об операциях, совершаемых по карте, — необходимо подключить полный пакет. Стоимость подключения полного пакета — 60 рублей для карт Visa Classic®, MasterCard Standard®, 30 рублей для карт Сбербанк — Maestro®, Сбербанк — Visa Electron®, бесплатно для карт Visa Gold®, Gold MasterCard®.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 8.08.2012.

Информация опубликована на правах информационного сотрудничества
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    01 сентября 2014 в 19:14
    Вы разговариваете по телефону, пока у вас не кончатся деньги на счете телефона. А с услугой автоплатеж - пока не кончатся деньги на банковской карте. Я категорически против такой услуги!
  • сергей (гость)
    24 сентября 2014 в 14:21
    Смущает автоплатеж за телефон, при нашем "ненавязчивом" сервесе подключения разных услуг минуя мнение самого пользователя.
  • Машковцева Ольга (гость)
    20 октября 2014 в 14:44
    услугу навязывают насильно, не успеешь подойти к банкомату. после подключения оказывается, что "мобильный банк" является платным. Об этом узнаешь, когда через месяц с твоего счета снимут 30руб. При подключении творят чудеса. лишь бы тебя сделать клиентом! Мне оформили автоплатеж на карточку мужа без его присутствия и согласия. два месяца не могут (не хотят) отключить мобильный банк. Для пенсионера 30руб. - это 3 поездки. Буду писать в управление. А чудеса эти творятся в сбере на Гагарина. 17.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»