Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Командир батальона «Донбасс»: украинских силовиков под Донецком окружили курские десантники

Псковская и курская дивизии ВДВ окружили Иловайск двойным кольцом, написал на своей странице в Facebook комбат «Донбасса» Семен Семенченко. Правда, в Курской области десантные войска не базируются...

11:51, 28 августа 2014 Люди, Общество 1 5013

Командир батальона «Донбасс»: украинских силовиков под Донецком окружили курские десантники Фото студии КурскАрт
Реклама
Читайте также

Украинская армия оказалась в Иловайске в двойном кольце окружения. Об этом на своей странице в Facebook написал Семенченко.

«Последняя информация из Иловайска. В Кутейниково стоит полк ВДВ ВС РФ (псковская дивизия), Новокатериновка — еще один полк (курская дивизия). Вкапывают танки в землю. Двойное кольцо окружения. Только что дозвонились комбату Днепра Юре Береза. Никакой помощи пока нет. Только что взяли в плен сепаратистов — бывший «Беркут», — написал он.

Однако, видимо, у страха глаза велики: в Курской области ни танковые, ни десантные войска никогда не базировались.

Между тем премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что на стороне ополченцев воюют добровольцы из России. Среди них много кадровых военнослужащих, а также тех, кто вышел в запас, сказал он в интервью «России 24».

«Мы никогда ни от кого не скрывали, что среди нас есть много россиян, без помощи которых на сегодняшний день нам пришлось бы очень трудно и сложнее было бы воевать», — отметил он.

«Из добровольцев России сюда приходит много бывших кадровых военных, они сражаются вместе с нами, понимают, что это долг», — отметил премьер. «Более того, скажу еще откровеннее, среди нас воюют и нынешние военные, которые предпочли провести отпуск не на пляже, а среди нас», — подчеркнул Захарченко.

«В Киеве и на Западе повторяют о российском военном вторжении, чтобы как-то оправдать те массовые поражения, которые украинская армия несет уже не один месяц», — отметил он, добавив, что Москва не оказывает военную помощь ополченцам.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Рома (гость)
    28 августа 2014 в 14:01
    Откуда в Курске десантники, лгун коломойский? Перепил со страху?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»