Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Немецкий боксер Марко Хук пообещал нокаутировать курянина Поветкина

29-летний немец готов хоть завтра выйти на ринг против «Русского Витязя»

16:46, 29 августа 2014 Спорт 0 1440

Немецкий боксер Марко Хук пообещал нокаутировать курянина Поветкина Фото из архива
Реклама
Читайте также

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Марко Хук желает провести с Александром Поветкиным бой-реванш. Напомним, в феврале 2012 года немец проиграл россиянину по результатам судейских записок. Немецкий боксер был не согласен с результатом поединка, считая, что именно он выиграл тот бой.

«Если бы у меня была такая возможность, я бы провел матч-реванш с Поветкиным хоть завтра, и нокаутировал бы его аж до следующей недели!», — сказал Марко Хук в интервью Ring TV.

А пока Марко Хук готовится провести защиту своего титула в поединке с 31-летним итальянцем Мирко Ларгетти. Это поединок пройдет 30 августа в немецком городе Галле.

Тем временем курянин продолжает готовиться к бою с камерунцем Карлосом Таканом. Тренировочный сбор курского боксера проходит на высокогорье Казахстана.

«Сбор длится стандартно три недели. Мы прошли уже больше половины, осталась неделя с небольшим. Отличительной особенностью этих сборов является то, что мы начали их с того момента, на чём закончили прошлый подготовительный период ещё к бою с Чарром. Стартовали с тех же объёмов нагрузки и силовых параметров, что позволяет нам понять динамику вхождения в оптимальную спортивную форму», — рассказал наставник курянина Иван Кирпа в интервью Чемпионат.com.

Стоит добавить, что этот поединок пройдет 24 октября в Москве.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»