Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Компания «Черноземье» перенесла отмену четырех курских электричек с 1 на 22 сентября

Администрации Курской и Белгородской областей смогли договориться с пригородной пассажирской компанией

11:30, 01 сентября 2014 Общество, Транспорт 0 1346

Компания «Черноземье» перенесла отмену четырех курских электричек с 1 на 22 сентября Фото из архива
Реклама
Читайте также

1 сентября «Черноземье» планировало убрать четыре пригородных поезда, курсирующих по территории Курской и Белгородской областей. Это поезда № 6511 Старый Оскол — Ржава отправлением в 18.55, прибытием в 22.06; № 6512 Ржава — Старый Оскол отправлением в 4.32, прибытием в 7.44; № 6641 Касторная Новая — Старый Оскол отправлением в 5.42, прибытием в 7.29 и № 6642 Старый Оскол — Касторная Новая отправлением в 21.10, прибытием в 22.53.

Железнодорожники отмену данных маршрутов объясняли приведением графика движения пригородных поездов в соответствие с заявками администраций Курской и Белгородской областей.

Ранее глава региона Александр Михайлов обратился к президенту ОАО «Российские железные дороги» Владимиру Якунину по поводу данной проблемы.

«Действия ОАО ППК «Черноземье» создают социальную напряженность среди населения», — подчеркнул он, попросив Якунина принять меры и не допустить прекращения с 1 сентября социально значимых пассажирских перевозок в пригородном железнодорожном сообщении на территории Курской области.

Кроме того, в письме Михайлов указал, что за январь — июнь «Черноземью» на возмещение недополученных доходов от пригородных перевозок перечислено из областного бюджета 32,5 миллиона рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»