Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец обчистил в Курске 4 квартиры

Вор-домушник в общей сложности похитил боле 1,6 миллиона рублей, а также ювелирные украшения

13:51, 02 сентября 2014 Происшествия 0 1295

Воронежец обчистил в Курске 4 квартиры Фото из архива
Реклама
Читайте также

Ранее неоднократно судимый воронежец был задержан в Москве с поличным после кражи. Столичным полицейским он признался, где ещё был на криминальных гастролях.

В столице на его счету как минимум 8 квартирных краж, в которых он признался. Мужчина вскрывал входные двери, подбирая ключи от замков в то время, когда хозяев не было дома, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.

Аналогичным способом подозреваемый работал и в Курске чуть более года назад. Три квартиры обвиняемый вскрыл за один день. Две на улице Советской в одном доме и ещё одну на улице Карла Либкнехта. Воронежец забирал с собой только деньги и ювелирные украшения.

В одной из квартир вор похитил около трёхсот тысяч рублей, а также серебряные и золотые изделия. Хозяева хранили у себя крупные суммы, но не заботились о том, чтобы поставить жилище на охрану, а вор выбирал именно такие дома.

На следующий день подозреваемый на улице Овечкина ограбил квартиру бизнесмена. Он забрал закрытый металлический сейф и вскрыл его по дороге.

Позже предприниматель заявил в полицию о пропаже одного миллиона трёхсот тысяч рублей и почти двух десятков золотых украшений.

После этой кражи воронежец уехал из Курска и продолжил совершать преступления уже в других регионах. Сейчас он находится под арестом. Мужчина признался, что похищенные ценности сбыл, а деньги потратил. Сейчас стражи порядка проверяют его на причастность к преступлениям, совершённым похожим почерком.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»