Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курские власти решили вопрос с пригородными электричками

Пригородная пассажирская компания «Черноземье» согласилась сохранить электрички, курсирующие между Курской и Белгородской областями

16:36, 09 сентября 2014 Общество, Транспорт 1 2892

Курские власти решили вопрос с пригородными электричками Фото из архива
Реклама
Читайте также

В областном комитете промышленности, транспорта и связи прошло совместное совещание с участием врио председателя комитета по тарифам и ценам области Алексея Карнаушко, и.о. генерального директора ОАО ППК «Черноземье» Виталия Шульгина, на котором прорабатывался вопрос сохранения пригородных пассажирских перевозок между Курской и Белгородской областями.

В итоге железнодорожники согласились рассмотреть предложение курских властей о сохранении объема перевозок в пригородном железнодорожном сообщении в соответствии с ранее заключенным договором.

Сложившиеся затраты пригородной компании в этом году будут приняты к рассмотрению при расчете экономически обоснованного тарифа на 2015 год, сообщает областная пресс-служба.

Стороны договорились о совместном планировании размеров движения пригородных пассажирских поездов в будущем году по территории Курской области с учетом межсубъектных перевозок и заказа Белгородской области, а также технических возможностей ОАО РЖД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    09 сентября 2014 в 16:49
    Вот молодцы, а белгородские власти зажали денежки
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»