Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске осужден цыган-садист, издевавшийся над невесткой

Мужчина приговорен к 16 годам лишения свободы и штрафу в 1 миллион рублей.

10:25, 16 сентября 2014 Происшествия 0 2690

В Курске осужден цыган-садист, издевавшийся над невесткой Фото пресс-службы УМВД по Курской области
Реклама
Читайте также

Кировский районный суд Курска вынес приговор в отношении 50-летнего цыгана, гражданина Украины, признанного виновным в совершении тяжких и особо тяжких преступлений по отношению к 16-летней девушке. Девушка была невесткой подсудимого. По цыганским обычаям она вышла замуж в малолетнем возрасте за одного из его сыновей, причем согласия невесты никто особо не спрашивал.

Семья подсудимого занималась строительством и ремонтом на территории Курской области с использованием труда наемных работников. В мае 2013 года невестка решила убежать из семьи с одним из рабочих и перебраться к своим родственникам на Украину.

Глава семьи быстро нашел беглецов. Работника отпустили подобру поздорову, а девушку привезли в домой. Там на протяжении месяца свекр избивал ее, прижигал лицо раскаленной вилкой и насиловал. 

Разделив мнение государственного обвинителя, суд признал жителя г. Курска виновным в совершении указанных преступлений и назначил ему наказание в виде 16 лет лишения свободы, которое ему предстоит отбывать в исправительной колонии строгого режима.

В качестве компенсации морального вреда, причиненного потерпевшей, подсудимый обязан выплатить 1 млн руб.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»