Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курская управляющая компания проиграла суд по долгам за тепло

Как утверждают энергетики, вернуть через суд удалось лишь часть задолженности

15:14, 23 сентября 2014 ЖКХ 0 1394

Курская управляющая компания проиграла суд по долгам за тепло
Реклама
Читайте также

Арбитражный суд Курской области удовлетворил исковое заявление Курской теплосетевой компании о взыскании задолженности за тепловую энергию с управляющей компании «УК Домком» на сумму 2,59 млн. Ранее компанией «Квадра» былвыигран иск о выплате долга за отпущенный в 2012 году Курским филиалом коммунальный ресурс на сумму 3,7 млн рублей.

Как утверждают поставщики тепла, в настоящее время «Домком» не оплатила энергокомпании 31,79 млн рублей за отпущенную тепловую энергию. В Арбитражном суде находится еще 4 исковых заявления о взыскании дебиторской задолженности с данной компании. А УК продолжает дальше накапливать новые долги.

Кстати, на сегодняшний день долг управляющих организаций за тепловую энергию составляет более 228,5 млн рублей.  На недавнем совещании, посвященном подготовке к зиме, руководители областного ЖКХ прозрачно намекнули, что эта управляющая компания, в числе нескольких других неплательщиков, имеет шансы не пройти процедуру лицензирования и потерятиь право на работу с жилыми домами. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»