Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курского мэра признали середнячком

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал исследование, объектом которого стали мэры столиц регионов Российской Федерации.

08:45, 25 сентября 2014 Власть 0 1246

Курского мэра признали середнячком
Реклама
Читайте также

Столичный центр информационных коммуникаций «Рейтинг» проанализировал эффективность работы мэров столиц регионов России. Под «мэрами» в нем понимаются избранные населением главы городов, либо главы городских администраций.

При составлении рейтинга мэров исследователи обращались к экономическим показателям городов, взятым из открытых источников, освещении работы мэров в СМИ, а также мнениям региональных и федеральных экспертов. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран в середине августа — середине сентября 2014 года.

Лучшим мэром страны в сентябре признан глава Краснодара Владимир Евланов, на втором месте его коллега из Казани Ильсур Метшин. Московский градоначальник Сергей Собянин смог занять лишь третье место. Из наших ближайших соседей по ЦФО лучшие показатели у главы Белгорода Сергея Боженова — 8-е место. Липчанин Алексей Гулевский на 20-м месте.

Глава администрации Курска Николай Овчаров занял 49-е место. По сравнению с прошлым исследованием, он поднялся вверх на три позиции. В масштабах всего рейтинга, где представлено 78 глав городов, Овчарова можно отнести к середнячкам. А худшими мэрами региональных столиц признаны орловец Михаил Берников и глава Твери Юрий Тимофеев, занявшие последние места.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»