Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Заключенный курской колонии выманил у одиноких россиянок более 3 миллионов рублей

Мужчина знакомился с ними в Интернете, убеждал в серьезности своих намерений и выманивал деньги

08:47, 02 октября 2014 Происшествия 0 1333

Заключенный курской колонии выманил у одиноких россиянок более 3 миллионов рублей Фото из архива
Реклама
Читайте также

Ленинский районный суд признал 48-летнего мужчину, отбывающего наказание в курской исправительной колонии, виновным по статье 159 УК РФ (мошенничество).

От его действий пострадали 8 женщин. Мужчина был ранее осужден в Астрахани, а отбывал наказание в Курске. У него было в тюрьме много свободного времени и несколько мобильников с доступом в Интернет. Он зарегистрировался на сайте знакомств и принялся искать женщин, проживающих в других регионах России.

Он им рассказывал о планах построить семью, о серьезности чувств. Затем злоумышленник склонял женщин к передаче ему денежных переводов.

Аферист исключал возможность визуального общения и просил перечислять ему деньги через электронные системы денежных переводов. От действий мошенника пострадали 8 дам. Им причинен ущерб на суммы от 29 тысяч рублей до 1 миллиона 234 тысяч рублей. Всего таким образом злоумышленник получил более 3 миллионов рублей.

В итоге мужчине суд добавил ещё 8 лет заключения в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»