Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин за удар и укус полицейского пойдет под суд

Злоумышленник вместе с другом устроил драку с охраной развлекательного заведения

13:57, 02 октября 2014 Происшествия 2 1130

Курянин за удар и укус полицейского пойдет под суд Фото из архива
Реклама
Читайте также

Жителя Курска обвиняют по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Инцидент произошел 1 июня, около 3.00 в ОВО Курска поступило сообщение, что в одном из развлекательных комплексов сработала тревожная сигнализация. Вскоре туда подъехали полицейские, которое увидели, что двое мужчин дерутся с охраной заведения. Стражи порядка потребовали прекратить и пройти в служебный автомобиль. Не реагируя на предъявленные требования, подозреваемые продолжали хулиганить.

В итоге сотрудники ОВО в принудительном порядке посадили нарушителей в служебный автомобиль, но мужчины стали выражаться в их адрес нецензурной бранью, пытались вырваться, хватались за форменное обмундирование.

Находясь в салоне служебной машины, один из задержанных умышленно ударил полицейского кулаком в голову и укусил за предплечье.

Сейчас уголовное дело направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Самир (гость)
    03 октября 2014 в 09:57
    Всё враньё! Они не дрались с охраной, их просто изббылоивали толпой, а подъехавшая полиция забрала их лежавших на земле, всех в крови даже не вызвов скорой помощи. А теперь их сделали крайними. Респект полиции!
  • Светлана (гость)
    03 октября 2014 в 10:21
    Да, помню эту историю! Всё происходило в РК Старый клён.Куда смотрят местные власти, это заведение давно пора закрыть. Такое ощущение, что их охрана может безнаказано хамить, избивать посетителей, а потом выстовлять всё в белом цвете. А полиции получается всё равно кого делать крайним.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»