Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

"Афрокурянина" Майкла Блейза в шоу "Голос" выбрал Леонид Агутин

Маэстро заставил молодого музыканта понервничать и повернулся только на последней ноте его песни.

19:11, 03 октября 2014 Люди 1 2682

Реклама
Читайте также

Курянин нигерийского происхождения Майкл Блейз стал участником самого популярного музыкального шоу России "Голос". Он не только пробился на слепые прослушивания, но и попал в команду одного из самых строгих наставников — Леонида Агутина.

Перед жюри Майкл исполнил песню "Мир мужчин" из репертура легендарного Джемса Брауна. К моменту его выхода на сцену команды всех членов жюри были укомплектованы уже более чем на половину, и поэтому они отбирали новичков особенно придирчиво.

Агутин повернулся к Майклу буквально на последних нотах его песни, когда и сам музыкант, и его болельщики решили, что дальше слепых прослушиваний он не пройдет. Позже Майкл признался, что он мечтал выступать в команде Агутина, о котором заочно узнал в России после песни "Парень чернокожий».

Майкл родился в Великобритании в семье нигерийского дипломата. Молодой человек мечтал стать певцом, но родители настояли, чтобы он отправился учиться на врача. В курском медицинском университете молой человек пел на студенческих конкурсах, а по окончании вуза остался в России. Сейчас он работает певцом и ведущим праздников.

Напомним, в этом году юная уроженка Курчатовского района Алиса Кожикина победила в шоу "Голос. Дети". Вскоре она представит страну на детском "Евровидении».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Эллеонора (гость)
    03 октября 2014 в 21:56
    Ура! рада за него!)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»