Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянка, чтобы не платить долг 1,5 миллиона рублей, дала взятку приставу 30 тысяч

При передаче денег её задержали сотрудники правоохранительных органов

11:52, 07 октября 2014 Происшествия 0 1197

Курянка, чтобы не платить долг 1,5 миллиона рублей, дала взятку приставу 30 тысяч Фото из архива
Реклама
Читайте также

Курянка накопила задолженность по кредитам 1,5 миллиона рублей. Не желая платить, она обратилась к приставу с просьбой прикрыть исполнительное производство. Злоумышленница попросила составить акт об отсутствии у нее имущества за взятку в 30 тысяч рублей.

В тот же день пристав обратилась в отдел противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности УФССП России по Курской области. 2 октября в машине подозреваемая лично передала 20 тысяч рублей, пообещав оставшуюся часть взятки в сумме 10 тысяч рублей передать позже.

После этого курянку задержали сотрудники УФСБ РФ при содействии сотрудников отдела противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности УФССП России по Курской области.

В этот же против должницы было возбуждено уголовное дело по статье 291 УК РФ «Дача взятки», сообщает пресс-служба УФССП РФ по Курской области.

Стоит добавить, что в этом году уже выявлено 3 факта попытки дать взятку судебным приставам. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»